Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

анна чупрова написал(а):

Добрый день.Утром сын поздравил с днем рождения.Помнит даже сколько мамке лет...Обрадовала его,что купила билеты.Ждет,чтобы я приехала на дембель.А летом ворчал:сам доеду,не маленький.                                                                                                                             (В Печоре целый день метет,снегу по колено...)

Здравствуйте,Анна!!!Ну  вот  так  всегда  получается,когда  скрываешь  свои  данные!!! :dontknow: Поэтому,поздравляю с  очередным  днём  рождения!!!Здоровья,успехов  и  терпения!!

Вам

http://s5.uploads.ru/t/0GLEr.jpg

0

152

ЗдОрово!!!Одна  осталась!!Все  смылись!!! o.O  :dontknow:

Отредактировано Резедуша (24.10.2013 17:54)

0

153

Резедуша написал(а):

ЗдОрово!!!Одна  осталась!!Все  смылись!!!

Я здесь! Все наверное ужин готовят, и возвращаются с работы!

0

154

Людмила13 написал(а):

Я здесь! Все наверное ужин готовят, и возвращаются с работы!

Наверно,Люда!!Как  хорошо,что мне  готовить  не нужно!!! :cool:  :DА  с  другой-хреново.Все  ужин  готовят,а  я  сижу  тут  одна  и  жду,когда  народ  соберётся!!! :D  :dontknow:

0

155

dariamay - добрый вечер! Давайте общаться! Кого ждёте?

0

156

Резедуша написал(а):

,а  я  сижу  тут  одна  и  жду,когда  народ  соберётся!!!

Да не одна, нас много, а душой так все на форуме! :crazy:

0

157

dariamay,здравствуйте!!!Вы  зарегистрированы  13  октября,а  зашли  к  нам  только  сегодня  !!Вы  гость  с  другой  ветки?У  Вас  нет  ни  одного сообщения!! o.OИли  вы  наш  новичок? Добро  пожаловать  к  нам!!Пообщайтесь  с нами,мы  добрые,мягкие  и  пушистые!!! :cool:  :D  :flag:

+1

158

Ушла и я дочь кормить, а то в армию отправит! :crazyfun:

0

159

Людмила13 написал(а):

Все наверное ужин готовят, и возвращаются с работы!

А некоторые еще на работе :)

натали73, вот оно, это долгожданное счастье самого длинного для мамы и сына года, с его недосыпами, волнениями и тревогами - ДМБ! :) Свершилось!!! Поздравляю! Новые гражданские тревоги впереди :) Пусть они будут только приятно-волнительными. Счастья и удачи сыну во всех гражданских начинаниях.

МамаЛеся, спокойной вам крайней армейской ночи :) Выспаться, все успеть, молодой и красивой встретить завтра сынулю!!!

Нитка, с Днем рождения младшенького. Пусть все у него получается. А еще желаю, чтобы через 5 лет у нас в стране образовалась контрактная армия, на крайний случай, на добровольной основе  :D

анна чупрова , с Днем рождения! Главный подарок уже спешит домой :)

Всем - добрых и определенных (от определенности :) новостей от служивых!

+4

160

Доброго вечера всем-всем! :flag:

Натали73 Наташенька, с ДМБ Вас с сыночком! Здорово-то как! ДОЖДАЛИСЬ!!! :flag:

Спасибо всем за поздравления от меня и моего именинника! :love: Именинник, хоть и стал в силу "солидного" возраста несколько ершист,  :D  внимательно выслушал сколько людей его поздравляют и видно что ему очень приятно! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)