Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Аннамама  персональное здрасти)  :crazyfun:  :D  :D  смеюсь в голос))))

0

132

Алексия91
вот и я вчера...
у меня таких моментов по жизни много...просто вчера задание было составить предложение о погоде в будущем и эта самая погода изображена в виде символов...со структурой предложения разобрались, а вот картинки я предложила самому осилить...(на некоторых из них у меня мыслительный коллапс случился, поэтому подумала, что возможно детский мозг более гибкий и выдержит)
дочь моя, читает по-аглицки плохо, учит его по другому учебнику...проходим тест...любишь ли ты читать по-английски? бодро отвечает - yes...говор, Сонь, а правду? ответ - а тут написано , что надо правду отвечать?

+6

133

Аннамама ох уж эти детки) у меня сестра в следующем году в школу пойдет - посмотрим что будет исполнять....

0

134

:mybb: ушла на работу

0

135

Здравствуйте, всем!  :flag:

Людмила13 написал(а):

Натали73 - Ураааааа! Свершилось! С ДМБ Вас!      МамаЛеся  - Зелёный!  Нам бы день простоять, да ночь продержаться!  Нитка - с днём рождения сынишку!

Присоединяюсь!  :cool:

+1

136

Добрый день. Всех поздравляю еще один день пережили.

0

137

Всем салют, кого не видел)))

0

138

Доброго дня, всем!

Northman
все в порядке. Сегодня, появился горизонт. С увольнением первых ласточек решили, завтра должны вылететь. Октябрь уволняют из бригады, не зависимо от того в Ка остались ребята или перевезли их в ТС. Про остальных расскажу в выходные. Пока, что горячо, на то и дуем.

Ураааа! Натали73 с увольнением! В путь!
Девченки, как же я соскучилась за этими красными-зелеными космосами!
МамаЛеся, Ирина2012- уже совсем почти урааа! На старте.
Можно выдыхать, отслужили. Все! Совсем все! :jumping:

+6

139

IRINA mama
Процесс, что  называется, пошел.... шестеренки заскрипели..)))

0

140

Окс174
Оксана, отставить мандражировать. Где не были? В ТС. Сколько вам там быть? Доки взять и в путь. В субботу буду искать твоего орла. Надеюсь, найду его у нас в части. Долго без белуги не айс. Бушлаты, только пускай не отдают-наши они.  :D  Вымоленные.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)