Мы с присяги не виделись, запрещал приезжать.
А у меня мандраш начался, мы ведь там не были.
Спокойствие.....главное спокойствие,Оксана!!!Всё будет как нельзя лучше!!!Терпим,ещё чуть-чуть осталось!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Мы с присяги не виделись, запрещал приезжать.
А у меня мандраш начался, мы ведь там не были.
Спокойствие.....главное спокойствие,Оксана!!!Всё будет как нельзя лучше!!!Терпим,ещё чуть-чуть осталось!!!
Аннамама Окс174!!Спокойной ночи,девочки!!!Не переживайте!!Мы все через это прошли или почти все.Всё будет просто хорошо!!!До завтра!!!
А белуги-то зачем
Белуги нам там выдали, мы ведь в июне уехали, там и числятся.
Белуги
А у наших уже термобелье
Резеда спокойной ночи, минус ещё один день и ближе к дому.
Окс174
Вы командированные? тогда понятно...
уже термобелье
Про белугу. Когда покупала своему форму на ДМБ у нас в военторге, там одна мамочка спрашивала в продавца белугу, но её не продают оказывается, по крайней мере у нас в Челябе. Так что еще не все в/ч перешли на термо и мы в том числе.
Резедуша
пишем Резидушка, просто обычно передаем друг дружке лично в руки, и читаем потом, уже после встречи) я вот завтра отправлю, как придет - так придет, бойцу говорить об этом не буду, пусть сюрприз будет) Спокойной вам ночи, добрых снов)
Споки ноки!
Спокойной ночи!
У кого-то завтра уже дембель....у кого-то космос...у кого-то даты и датки...здорово!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)