погрузиться мальчишки и сами в состоянии
это да,но лишь бы отпустили не в притык,хотя,сын говорил,что приказ комполка отпускать в первой половине,ребятенок говорит,что так и отпускают.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
погрузиться мальчишки и сами в состоянии
это да,но лишь бы отпустили не в притык,хотя,сын говорил,что приказ комполка отпускать в первой половине,ребятенок говорит,что так и отпускают.
это да,но лишь бы отпустили не в притык, хотя,сын говорил,что приказ комполка отпускать в первой половине, ребятенок говорит,что так и отпускают.
все будет хорошо! ))
Доброго денечка!! Лариса Архипова - ДМБ! Neuromancer, Svetlik, ЁжикВася, чэпешник - 11 месяцев! Категорически поздравляю!!
Вот мальчишки уже наверное дома, Челябинск привет!!!!! Удачи и только удачи!!!!!
у них уже были билеты на руках,
Значит выходит офицер взял военники и ВПД и поехал на вокзал, купил билеты и привез в часть, а нет совсем и не так, бойцы с ВПД сами едут на вокзал, и ни кого и не волнует успеет он на свой поезд или не успеет, вот так ДМБ из Курска провожали, приехали на вокзал в кассу, подали военники и ВПД, получили билеты, хорошо что рано отпустили в 11 утра и поезда каждый час ходят, а если это Томск, и только один поезд раз в сутки, что тогда сидеть мальчишке на вокзале, я лично не слышала что бы офицеры провожали ребят до вокзала, через 2 КПП вышли и пока!
Надеюсь, что с нашими так получилось только из-за того, что остались в КА, а документы с ТС...ведь реально отпускать в ночи странно по крайней мере
А вот если боец покупает билеты за свой счет, то я не знаю, кто и как будет ему это компенсировать. И будет ли вообще. Сомневаюсь...
Понятно!!Спасибо!если не взял,значит знает,что мороки много и то,что ты написала!!Ну и пусть подавятся своими деньгами!Целый год я его обеспечивала,чтобы он Родине служил....И Родина щедро.... поила меня......Берёзовым соком,берёзовым соком!!! Что-то вдруг вспомнилась песня.
только из-за того, что остались в КА, а документы с ТС...ведь реально отпускать в ночи странно по крайней мере
Аня, такая "странность" присутствовала и осенью 2012 года, и весной 2013...
Надеюсь, что с нашими так получилось только из-за того, что остались в КА, а документы с ТС...ведь реально отпускать в ночи странно по крайней мере
моего отпустили около половины десятого вечера 1 июля (ДМБ 2 июля)... сначала хотел когти рвать (накануне), по фиг, лишь бы из части... правда быстро убедила (два мальчика-друга из Твери были, тоже остались) переночевать в части, а рано утром подъедем заберем... мы приехали в 5-20, подъезжаем ко 2 КПП, а наша троица уже стоит рядом с дежуркой в гражданке))
Отредактировано Ольчи (30.10.2013 12:29)
Целый год я его обеспечивала,чтобы он Родине служил....И Родина щедро.... поила меня......Берёзовым соком,берёзовым соком!!!
Резида, смотри, как бы водянка не напала от такого количества
....И Родина щедро.... поила меня......Берёзовым соком,берёзовым соком!!!
Чо-то ты меня так насмешила этим березовым соком, я представила картину, как мы все пьем березовый сок, щедро приподнесенный всем родителям военнослужащих нашим гос-вом Это ж не расплатятся, скока берез зря загубят....
Аннамама
У... Аня, у вас сегодня как бы 5 месяцев службы? судя по линейке...
В НОВЫЙ ДОМИК
Отредактировано Ольчи (30.10.2013 12:30)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)