Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Окс174
Звонков у меня еще не было..были скудные смс...но это значит, что телефоны при них...это они в ночи что ли поедут?

0

92

А мальчишек в связи со сложившимися обстоятельствами пораньше отпустить не могут? Утопия, да?  :blush: 

+2

93

Ландыш
Ландыш.могут  отпустить  на неделю  или  даже  на  10  дней  раньше если:Парень  служит  в  Тьме  тараканьей и  поезд  домой  только  1 или 2  раза  в  месяц.Я  это  знаю  точно.А  больше причин  отпустить  раньше  не  знаю.А-а-а-а-а-,ещё одна:Это  когда  взводному  хочется  +  к  зарплате  ещё  несколько  тыщ,вот  тогда  он  и  решает  судьбу  парня  на  неделю  раньше.У  вас  это  тоже  практикуется., т.е.практиковалось.Заявляю  с полной уверенностью.Вот  как-то  так.

+2

94

Ландыш написал(а):

пораньше отпустить не могут?

Да! В ТС для нас места нет, в Ка тоже мешаем, мы не гордые, можем всем уступить  :yep:  :yep:  :yep:   :D

+3

95

Всем добрый вечер!
подтверждаю слова Резедуши  :yep:

вдохновившись полученным письмом от бойца, сегодня в перерыве написала ему тоже, вот только отправить не удалось, дабы поздно освободилась
так что завтра пойду на почту, глядишь к концу службы письмо дойдет до адресата  :D

Отредактировано Алексия91 (23.10.2013 22:33)

0

96

TatianaSHU написал(а):

А кто подскажет, что-бы маршала заработать, сколько надо написать?

Танюша!!!Обязательно  дослужишься!!!Осталось  немного!!Если мне  не изменяет  память,что-то  около  700!!Так  что,дерзай!!!Каждый  божий  день  по  5-6 постов  и  всё в  порядке!!! :D  :flag:Времени  у  тебя  ещё  валом!!! :tomato:

Отредактировано Резедуша (23.10.2013 22:35)

0

97

Аннамама  Анечка, да  :yep: . Белуги и постель сдали.  :)  А у меня мандраж начался, мы ведь там не были.  o.O

Отредактировано Окс174 (23.10.2013 23:16)

0

98

snk48 написал(а):

Я так давно не видел маму.

Мы с присяги не виделись, запрещал приезжать.  :dontknow:

0

99

Алексия91 написал(а):

завтра пойду на почту, глядишь к концу службы письмо дойдет до адресата

Привет,Саша!!!Письмо  твоё  обязательно  дойдёт!!!Пишите  друг-другу,это  так  здорово!!! :cool:  :flag: Представляешь?Ты  уже мама  карапуза?Ты достаёшь  реликвию  и   показываешь  ему письма  его  папы,написанные   и  присланные  из  Армии!!И  вспоминаешь  год,который  ты  тоже  очень  весело  и  дружно  провела  в  компании  тётушек  и  дядюшек(ЭТО  МЫ)сослуживцев  твоего  мужа!!!(пока  будущего)!! :cool:  :D  :flag:

0

100

Окс174
А белуги-то зачем? Бойцы без исподнего как-то несолидно смотрятся :shine:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)