Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться94120.11.2013 09:57
Девчонки, доброе утро! Я опять возмущена! В Пакинской части уже знают, кто в Армению, все мамочки уже сидят на армянской ветке, у нас же какая то неопределенность, может уж хватит военную тайну делать, мутузят детей. Наши, оставшиеся вчера шторы шили-портнихи
Поделиться94420.11.2013 11:30
Наши, оставшиеся вчера шторы шили-портнихи
Девчата,держитесь. Неопределенность выматывает,но скоро и это закончится,еще чуточку потерпеть.
Когда муж спросил у сына "чему тебя в армии учат,сынок"тот с гордостью ответил "шить,мыть,копать".Так что все идет по плану-это просто мы чего-то не допонимаем.
Поделиться94520.11.2013 17:46
Привет всем! Добрый вечер! А от моего сыночка сегодня не весточки:( Сегодня 5 месяцев его службы. Утром я его поздравила, он ответил "Спасибо!" и всё! Должны быть уже давно на месте, вроде, как говорил, возможно отправят в Невинномыск. Вот, пока всё.
Поделиться94620.11.2013 17:55
Девчонки,хочу предупредить(где-то,когда-то я это читала на других веточках и честно говоря побаивалась этого).Мы все"натянуты",мы все хватаем телефоны.Звонок (номер определяется,но чужой)Хватаю.А там ..."Алло,мам,мам...."И ведь знает как говорить собака!и интонация...Не знаю каким образом включила "глухую дурочку" типа не слышу(а сама ищу что-то знакомое)Осадок,конечно,есть и паника разобрала,слава Господи,там отключились.Прихожу в себя.Сынуля тоже не дурак поэтому-это точно не он.Наши сыновья знают как с нами связываться нам главное не паниковать и сделать паузу .Мысли действительно материальны:ни когда не думайте с приставкой-не-(что б не было так..,не туда..,не хочется...)Только будет так...,только туда...и только хочется...Проверено на мне.
И откуда только берутся эти кОзлы!
Поделиться94820.11.2013 18:10
У меня отняли плюсики [взломанный сайт]я их отстаивала как могла.Не судите строго-буду набирать
Поделиться95020.11.2013 18:14
нашла на форуме в/ч 24776
Есть высокое право у наших парней,
Не вмещенное в рамки Устава, -
Охранять, как святыню, сердца матерей.
Непростое солдатское право!
«Как живется и служится, милый сынок?» -
Мать напишет, вздыхая печально.
А в ответ – драгоценный солдатский листок:
«Не грусти. У меня все нормально».
Мама… Вряд ли, конечно, не знает она,
Что сурова армейская служба.