Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

891

мой позвонил пол часа назад ,сидят в поезде,завтра в 13.00 будут в Волгограде. Сказал что едут по 10-12 чел с каждой батареи,и танкисты и зенитчики все вместе. Номер части не знает. звонил с нового номера,спросила почему -сказал что еще вчера вечером прокололся и лейтенант забрал.... вот теперь мы без телефона,я в трансе.

0

892

Kristi1
Наши (псковские) еще не уехали. Переселились все в одну казарму, 40 человек от нашей батареи осталось!

0

893

Larisa maiski написал(а):

вот теперь мы без телефона,я в трансе.

http://s6.uploads.ru/t/nDSlN.jpg

+1

894

Иришка
Ленусик
Оленька
Девочки, родные мои, спасибо вам большущее за поздравления!!!
Вы, главное, двигайтесь вперед! А мы с сынулькой к вам подтянемся!  :D
http://s6.uploads.ru/t/zwAoR.gif

+2

895

IrinaS написал(а):

вот теперь мы без телефона,я в трансе.

Буду стараться! сын сказал,что телефон ему потом ребята перешлют,а пока у него есть какой-то тапок... я так поняла,что в Волгограде их распределят по частям.ни кто не подскажет,что там за части,хоть бы что узнать? сейчас такое состояние,как тогда,когда его призвали,

0

896

Добрый день. Всем только хороших новостей от ребят. Поздравляю -   Ракетные войска и артиллерия! С праздником вас! Желаю от всей души, чтоб все хорошее сбылось!
Успехов Вам, радости добра и тепла.            Larisa maiski

мой позвонил пол часа назад ,сидят в поезде,завтра в 13.00 будут в Волгограде

У нас часть хорошая. Находится в трёх местах. На Каче, на Максимке, на полигоне Прудбой. Мы служили на Максимке (это сокращённо так ребята называют). Условия как в санатории. Кормят замечательно, в кубриках живут по 5 человек, горячая вода, стиралки во всех кубриках. А из плохого, как и везде - воровство. Воруют всё что не прибито. ребятам своим скажите, чтобы за вещами смотрели. Сержанты телефоны не сдавали, но и не светили. Звонили в любое время, когда нет офицеров.Карточки сдавали. Но с ДД у нас проблем не было. Деньги мы на нужды части мало сдавали. Хитрил сын, то пин код забыл, то денег нет в терминале. Терминал стоит за частью, за воротами. Ребята ходили под присмотром офицера. Наши артиллеристы за 8 месяцев службы в Волгограде трижды давали салют. Снег почти не чистили, может пару раз за всю зиму. Если у вас будут вопросы, я вам с субботу вечером на все отвечу. У нашей части ещё есть форум -призывник инфо.( http://www.prizyvnik.info/threads/13097 … otostrelki ) (  » Мама солдата » в/ч 22220 г.Волгоград » - 3).   У меня в полезной информации есть фотографии нашей части и столовой и т.д. Не переживайте, всё будет хорошо. Я это сама проверяла.

+2

897

Татьяна159 написал(а):

мой позвонил пол часа назад ,сидят в поезде,завтра в 13.00 будут в Волгограде

У нас часть хорошая. Находится в трёх местах.

Да спасибо,я это уже все видела,заходила утром на вашу веточку. Только где гарантия,что мы именно сюда.

0

898

пока у него есть какой-то тапок...

Сын сказал, что в армии телефон называют - тапок (тапик).

в Волгограде их распределят по частям.ни кто не подскажет,что там за части

С нашего призыва туда тоже ребята попали. Сказали, что нормально. Можно почитать на старых ветках, я просто уже не помню.(((.

0

899

Larisa maiski
Часть у нас одна в/ч 22220. Только расположена в трёх местах. Хорошо бы попасть к нам на Максимку. В Волгограде есть ещё одна часть. Она маленькая и наших туда не распределяют. Не переживайте, волгоградская часть одна их лучших. Армяшки вообще говорят, что у нас санаторий по сравнению с Арменией. Они к нам на дослуживание каждый сезон приезжают.

0

900

Девчонки-сестренки,спешу поделиться  с вами (это девочки с веточки Северная Осетия-Алания выложили - встретили нас очень тепло!!!)
Валерьяночка,пион,Капельки Зеленина,
Корвалол,валосердин-вот коктейли Ленины!
Дунет мать с утра мальца-и весь день с улыбочкой!
И уйдут сами собой все печали-глыбочки!
Утро,вечер,день и ночь-думы все о воине
Сопли-слезы подотрут мне друзья на форуме!
Жаль ,что тем в реале кто, дела нет до сыночки!
Эх!Пойду девчонки я накачу с бутылочки!!!
Так и день идет за днем!Эх мои подружечки!
Что у нас там?валидол?Мне вот в эту кружечку! :D  :D  :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.