Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

841

Наташа, а меня где потеряла?
я тоже здесь, ну возьмите меня...
:D

+1

842

nanali написал(а):

Робяты, здравствуйте!

Привет "Хвостик"  :flag: . У тебя линеечка вводит меня в заблуждение. Написано, что осталось служить 1 месяц и 2 дня и тут же 30 дней до дембеля. Когда поздравлять то  :question: ?

+1

843

Наталья Ф написал(а):

Госпожа С написал(а):

Оказалось, что он сам спалился.

Светуль, я думала что детки наши на ошибках учатся, а оказывается наступают на те же грабли раз за разом. Просто им так хочется быть всегда на связи с нами, а тут на тебе  капитан нарисовался. Ну хорошо, что поговорили!

Да конечно наступают на те же грабли ,но не всегда из-за связи с нами!!!

0

844

Катюшенька
Светочка
Девчонки, дорогие мои, вам за поздравления большущее ...http://s7.uploads.ru/t/oSjUu.gif
Правда, это знаменательное событие у нас только завтра, но мне, ну, оооооченно приятно  :love:.
А на ноуте у меня почему-то только 17.11.2013  :dontknow:  :sceptic:. Во истину время остановилось...

+1

845

Танюш, так задумано, что бы 2 раза поздравлять  :D
сегодня 30 дней, а 11 месяцев завтра:)

0

846

nanali
Натусик, солдат на линеечке одной ногой уже у тебя в глазу! Очень скоро шагнет в окно!

+4

847

А на моей линеечке, я сама из окна скоро вылезу.

+4

848

Елена Игоревна

Лена... сижу...  ржу...

0

849

Екатерина57 написал(а):

Ирина.h написал(а):

...Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась....

сижу... рыдаю...
Подпись автора

И я тоже.....

0

850

Девочки, настроение лирическое...хотела выпить, да корвалол закончился.

А еще не могу поделиться одним кровожадным сном. Приснился мне Сердюков. Оказались мы с ним в каком-то маленьком помещении. и тут меня "понесло". Я сбила его с ног (как этого кабана завалила, сама не поняла) и давай его пинать ногами и долбить об стенку головой. приговаривая "Это тебе, гад, за военную форму!" "Это - за разворованную армию!" !Это - за аутсорсинг и голодных солдат!" Разошлась ни на шутку. Понимаю, что убью, а отказать себе в удовольствии и остановиться. не могу! Вот такие они - сны мамы дембеля!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.