Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться77218.11.2013 08:34
Просил передать, что все будет хорошо, ПВО - это элита!
Поделиться77318.11.2013 08:40
Вчера 4 батарея из лазарета переехала в основную казарму, устраивались.
Ребят все меньше остается, потом вообще все переедут в одну батарею.
Ребята ждут отправки, тяжело ждать, вот так сидишь - ждешь, ждешь... не забирают, и только расслабился, а тут бац... построение на отправку, и сразу на вокзал. Я конечно возмущаюсь, почему не сказать дату и время, и ребятам спокойнее, и родители на вокзал успеют, но кто нас понимает...
Наш вчера вышел из казармы на 1 час, вернулся, 7 ребят нет, не попрощался, удачи не пожелал, руки не пожал, опять расстроился(((
Поделиться77418.11.2013 09:05
Девочки, мне тоже обидно(
Наш призыв уехал в войска рядовыми, звание получили только командиры отделений. А весенний призыв, одна треть личного состава получила звания. Что наш призыв хуже? НЕТ, конечно нет!!! Нам никогда не понять, чем эта армия руководствуется, и что они придумают в следующий призыв.
А по поводу лучших я уже писала — они ВСЕ лучшие, потому что не отмазывались от службы!!!
Видела я этих «мазаных» на врачебной комиссии, стоит перед кабинетом, ручки трясутся, ножки не ходят, по телефону названивает - «ты позвонил... кому сказать... от кого сказать». И потом, выходит из кабинета, рожа довольная, спина прямая, весь цветет - «всё... не годен...». Такого сына иметь, для матери счастье?
Девочки, родные мои, давайте не будем обижаться и ругаться! Кто кроме НАС, поддержит и успокоит НАС.
Поделиться77518.11.2013 09:15
Сегодня получила письма по электронной почте, девочки пишут, что через ЛС письма не доходят, опять какие-то проблемы с форумом.
Поделиться77618.11.2013 09:18
Всем доброе утро!
А по поводу лучших я уже писала — они ВСЕ лучшие, потому что не отмазывались от службы!!!
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.
Svetik 07.07.2011
Поделиться77718.11.2013 09:22
...Теперь осталось понять, чего делать то...
Танюша, не волнуйся, ты справишься!
А мы с Наташей рядом, подскажем, ежели чё:)
Да и "метод научного тыка" никто не отменял
Поделиться77818.11.2013 09:25
...Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась....
сижу... рыдаю...
Поделиться77918.11.2013 09:49
А у нас прибавление:)
Мне теперь можно новое звание присвоить:) Пол ночи рожали (блин, не могла днем отстреляться:) Всё на кровать лезла, поближе ко мне, пришлось на полу лечь, потом так и осталась там, решили перестраховаться, не знали как кот себя поведет, все кости болят.
Помните я фото выкладывала? Кот у нас рыжий, а кошка непоймешькакая. Так эта кошка, сначала рожает большого рыжего котенка, вылитый папа, а потом еще 3 маленьких непоймешькаких. Называется — угодила супругу:)
Поделиться78018.11.2013 09:57
Екатерина57
Катюша, ты героиня! Я в свою Сему капли закапываю, с помощью которых цикл как-то замедляется. Она у меня на даче гуляла с апреля по ноябрь и ничего, без последствий!
Девочки, я уже писала, что на смену нашим ребятам в Алейск должны приехать ребята из Коврова. Сын еще раз просил передать, что все будет хорошо! Часть хорошая, кормят хорошо, командиры "зачетные". ЖДЕМ-С!