Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

761

мамочка0503 написал(а):

отправили самых лучших пацанов

Ничего себе!!! Они все у нас самые лучшие!!! Для каждого лучшего место будет!

+2

762

Татьяна! Поздравляю с назначением. Если нужна будет какая помощь обращайся! всегда помогу!

+1

763

Госпожа С написал(а):

мамочка0503 написал(а):

отправили самых лучших пацанов

Ничего себе!!! Они все у нас самые лучшие!!! Для каждого лучшего место будет!

Я тоже не согласна с подобным заявлением! Резануло! Для каждой мамы ее ребенок самый лучший.

+1

764

Ура! Мой сегодня позвонил! Оказалось, что он сам спалился. Заряжал телефон в неположенное время, увидел капитан и забрал к себе в сейф. А во время воскресного звонка капитана не было. И мой остался без связи. Но сегодня всё совпало и мы поговорили.

Моему билет ещё не купили..... Ждем.

+1

765

мамочка0503 написал(а):

В Калининград отправили самых лучших пацанов

А для меня все ребята лучшие, родные и сердце болит за каждого, и когда сыну звоню спрашиваю во множественном числе.

+2

766

Госпожа С написал(а):

Оказалось, что он сам спалился.

Светуль, я думала что детки наши на ошибках учатся, а оказывается наступают на те же грабли раз за разом. Просто им так хочется быть всегда на связи с нами, а тут на тебе  капитан нарисовался. Ну хорошо, что поговорили! :crazyfun:

+1

767

Спокойной ночи, сладких снов подружки!
http://s7.uploads.ru/t/ku8PT.jpg

+1

768

Извините, никого обижать и в мыслях не было! Конечно, они все для нас самые любимые и лучшие. За всех душа болит. Дай Бог им всем удачно дослужить. :flag:

+1

769

А мой за эти выходные так и не позвонил. Знаю, что занят на распределении с личными делами, знаю, что сегодня должны были переезжать в одну казарму... Но так хочется услышать родной голос :(. Девчата 4-4, что слышно от роднулек?

+1

770

MatanyaV написал(а):

Девчата 4-4, что слышно от роднулек

Татьяна, мой тоже сегодня не звонил! Что там у них происходит? Начинаю волноваться...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.