Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

681

Marussya написал(а):

Катюша, подкинь ещё информации.

ничего не знаю   :dontknow:
телефон  у сына молчит 2 дня, а контакт меня не пускает, видно что-то поймала, пока сегодня там была(((
если что узнаю, сразу напишу

0

682

У нас парнишка со взвода в Белгород едет :). Сын весь день с покупателями, выдает личные дела ребят - весь в работе... Как будет на связи, поспрашиваю, кого куда распределили...

0

683

MatanyaV написал(а):

Танюшка, твой достоин самого лучшего распределения. Ждем от тебя вестей с новой части

Как я без вас, блин, даже не знаю. Танюш, буду заходить, здесь все свои...вон как Света, Оля... пока ты будешь тут "зелень" воспитывать :crazyfun:

0

684

Екатерина57 написал(а):

Наташа, не могу знать:)
фото из контакта, с чужой страницы, увидела "3 взвод 4 узбатр", и сработал рефлекс - наши:)

Да сынуля уже разъяснил, что подошел позже.

0

685

MatanyaV написал(а):

А сколько ребят зенитчиков едет?

10! С нашего взвода двое и с 3 и 5  - восемь.

0

686

Marussya написал(а):

С нашего взвода двое и с 3 и 5  - восемь.

Уточнила. С нашего взвода в Псков едут в часть ПВО, а "стрелочники" в ВДВ. Мой уже на 100% остается. С 5 взвода уехали в Воронеж, с нашего 2 человека уехали в Уссурийск. Завтра ждем продолжения ...

Отредактировано MatanyaV (15.11.2013 21:22)

0

687

1 батарея -ночью  едут в Екатеринбург,завтра Калининград и Чебаркуль(сколько человек не знаю)

0

688

Девочки добрый вечер :flag:
Мой молчит, как партизан. Звонков нет. Что и как узнаю только из форума. Скоро не только глаз будет дёргаться , а вся как на шарнирах.Вот...

0

689

Marussya написал(а):

MatanyaV написал(а):

номер части знаете? Вы в ВДВ или куда

Еще мой солдат ничего не знает, зато я уже весь интернет обошла, с миру по нитке собрала   
Часть ВДВ, в ней несколько полков - танковый, ракетно-зенитный (это мы)...может еще инженерный быть, и, непосредственно десантники. Ракетно-зенитный полк охраняет небо части.

Скобари это честь. завидую Вам и вашим сыновьям. Не переживайте. Мой туда рвался. там все свои.)))

0

690

Добрый вечер!
Девчонки, будет еще К-Черкессия в списке. Сын сказал, что их лейтенант поехал в Ковров, где-то  человек 10 должен привезти. Вероятно поедут эшелоном, о котором уже ранее писали. Кто попадет в нашу часть - не переживайте, все будет хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.