Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

581

Госпожа С написал(а):

А теперь надо доказать, что он не болтался где-то, а отдавал свой долг родине. И уговаривать директора, чтобы приняли обратно.

Главное доказательство- это военный билет. И уговаривать не прийдется- после армии берут охотно студентов. Нашему тоже почему-то сказали написать на отчисление, ну а теперь для восстановления в универ необходимо предъявить военный билет.

0

582

Госпожа С написал(а):

Выяснилось, что его заставили, на всякий случай!, написать заявление об отчислении.

Ирина.h написал(а):

Нашему тоже почему-то сказали написать на отчисление,

Наш тоже писал заявление об отчислении из универа. И все его сокурсники, которых забирали в армию - тоже. Думаю проблем с восстановлением не должно быть.

0

583

Сибирячка 62 написал(а):

Наш тоже писал заявление об отчислении из универа. И все его сокурсники, которых забирали в армию - тоже. Думаю проблем с восстановлением не должно быть.

Это ладно, восстановят. Мой вообще, написал заявление по собственному с работы (так в кадрах сказали). И то, что обратно возьмут- не факт, тем более он и отработал до армии всего-то не полных 3 месяца., т.е. как бы испытательный срок еще не закончился... Учитывая, с какими трудностями он туда устраивался (видите ли студентов брать невыгодно, поработают год-другой в гос. структурах и уходят в частные фирмы, где больше платят, поэтому руководство решило студентов не брать). Так что после армии придется, по-видимому, новую работу искать, если на старую не возьмут. Но нам об этом думать еще рано..
  А вообще, я бы армию приравняла к декретному отпуску с обязательным восстановлением через год,  почему кадры это оформляют через увольнение- непонятно...Долг Родине ребята отдают по воле государства.

Отредактировано Rasdost740 (14.11.2013 17:17)

+2

584

Ой, благодаря вам, Ирина и Ольга, я прямо воспряла духом! Конечно же пойдем в техникум сразу после военкомата.

0

585

Что-то последние дни так тоскливо-о-о. Соскучилась по сыну сил никаких нет.
А придет - взрослый уже, другой, наверное совсем стал. А так хочется иногда прижать к себе того маленького мальчишку! Я у сына перед армией иногда в шутку спрашивала - Куда он подевал того хорошего малыша с пухлыми щеками? и Откуда взялся этот верзила?

И незаметно ведь так - растут вроде на глазах, а глянешь на фото ..... вот он протягивает тебе на ладошке листик с дерева и глазенки такие восторженные, а тут - сидит взрослый парень, да ещё и в военной форме. Взгляд взрослый, вот только на руке шрам на том же месте..... Деточка моя....

У меня сейчас ритуал появился. Я утром перед работой обязательно включаю комп, захожу в папку с фото и разглядываю все армейские фото сына. Насмотрюсь и иду на работу, как будто с ним повидалась...

0

586

Госпожа С написал(а):

Насмотрюсь и иду на работу, как будто с ним повидалась...

Хороший ритуал.

Госпожа С написал(а):

Что-то последние дни так тоскливо-о-о. Соскучилась по сыну сил никаких нет.

Потерпите, ведь совсем чуть-чуть осталось! Они хоть и большие, а все-равно ласки хочется.
У меня сын до армии жил отдельно, бывало неделями не виделись, но я знала, что он тут, рядом. И только когда ушел служить, поняла, как я его люблю и как по нему скучаю... Но я чаще его до армейские фото смотрю, как-то на них он мне ближе...

Отредактировано Rasdost740 (14.11.2013 17:28)

0

587

А у меня папка есть, где я собираю всякие приятности от детей - рисунки, открытки, поделки и т.д
тоже часто пересматриваю:)  а в 8 лет  сын решил писать стихи:) 
у меня есть любимое стихотворение, лично моё
  :stupor:   :blush:  :love:

http://s7.uploads.ru/t/jpDJt.jpg

+5

588

Екатерина57 написал(а):

у меня есть любимое стихотворение, лично моё

:question: Мама, почему уроки не хочешь делать? :))
Стих- супер!!! Тоже храню поделочки, аппликации, тетрадочки и т.д. своих сыновей. Но у меня поэтов нет, жалко ...

+1

589

Лариса, спасибо большое, за столь высокую оценку нашего поэтического "дара"  8-)
я когда перечитываю - просто балдею, написано ведь для меня  8-)

0

590

MatanyaV
Екатерина57

Таня, Катюша! У вас новости есть, девченки, а то меня тоже "колбасит"!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.