Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

571

Рассказ мамы дембеля с части , где служит сейчас мой сын:

Случай был, правда во всех подробностях не помню, парень попросил на день по раньше домой его отправить. Офицер сказал ему сделать за ночь небольшую печку и тогда отпустит. Тот утром показывает что так и так мол сделал, офицер удивился, но слово сдержал. Где строили и для чего эту печушку не спрашивайте, забыла, а у сына стыдно переспрашивать. Подкинул дровишек офицер и запалил и сгори дрова вместе с печкой. Оказыватся солдатик нашел картонные коробки, глина есть,  все обмазал. Я у сына спрашивала, а что ж офицер не проверял как в ней огонь горит. Говорит глина еще не высохла, поэтому картон и не сгорел. Тому осталось только посмеяться над смекалкой солдатика.

+1

572

nanali
ПРИВЕТИК! :flag:

0

573

Елена Игоревна написал(а):

Олюшок
Поздравляю сына с присвоением звания! Молодчинка!

http://www.balans.kz/files/thumbs/t_84260178_871.gif

0

574

Недавно ребята из соседнего подразделения втроем "рожали" утерянный барабан. Роды прошли успешно! Молодцы!

:D  :rofl:  :crazy:

0

575

Да... в армии так...
а у нас сегодня в школе собрание, тоже будем коллективно "рожать", для школы

0

576

помимо двух основных "ковровских" специальностей (разгребатель сугробов и чистильщик унитазов зубной щеткой), приобрел еще одну - "почетный Джамшут"!

:)
Когда-то давно читала  "Сто дней до приказа", про армейскую жизнь, написана с юмором. Но на фоне  Ваших перлов она угасла :( Елена Игоревна, сын придет, напишите на основе его рассказов про армию свою книгу, станет хитом и топом продаж. Я не шучу.

0

577

Я смотрю, как все таки в армии любят рожать: бушлаты,магазины от автоматов  и тд, МОЛОДЦЫ ребята!  На все способны

0

578

Я боюсь, что после повествований сына об армейских буднях, да после разглядывания "косточек Нильса", я с инфарктом слягу.

0

579

Я вот  - с одной стороны жду-не дождусь приезда сына, а с другой стороны.... Техникум, в котором сын учился до армии не получил лицензию на продолжение деятельности, здание старое видите ли! Теперь вот вернется мой солдат и надо будет его устраивать на учебу, почти как заново.

Выяснилось, что его заставили, на всякий случай!, написать заявление об отчислении. А теперь надо доказать, что он не болтался где-то, а отдавал свой долг родине. И уговаривать директора, чтобы приняли обратно. Но весь вопрос в том, что директор-то совсем другой! И заведение учебное уже совсем другое!

0

580

Я боюсь, что после повествований сына об армейских буднях, да после разглядывания "косточек Нильса", я с инфарктом слягу.

Не думаю, что твой сынок расскажет тебе такие вещи от которых ты сляжешь. Они ведь нас берегут! А "косточки" дома, да на мамкиных харчах сдобренных любовью и заботой,  быстро обрастут "мясом".

А писать тебе точно надо попробовать. Заведи себе какой-нибудь блог на тему преодоления трудностей жизни. С твоим взглядом на эти самые трудности, они совсем перестают ими быть. Только не забудь про нас всех. Мы у тебя будем главными подписчиками!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.