Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться57114.11.2013 13:55
Рассказ мамы дембеля с части , где служит сейчас мой сын:
Случай был, правда во всех подробностях не помню, парень попросил на день по раньше домой его отправить. Офицер сказал ему сделать за ночь небольшую печку и тогда отпустит. Тот утром показывает что так и так мол сделал, офицер удивился, но слово сдержал. Где строили и для чего эту печушку не спрашивайте, забыла, а у сына стыдно переспрашивать. Подкинул дровишек офицер и запалил и сгори дрова вместе с печкой. Оказыватся солдатик нашел картонные коробки, глина есть, все обмазал. Я у сына спрашивала, а что ж офицер не проверял как в ней огонь горит. Говорит глина еще не высохла, поэтому картон и не сгорел. Тому осталось только посмеяться над смекалкой солдатика.
Поделиться57214.11.2013 14:04
nanali
ПРИВЕТИК!
Поделиться57314.11.2013 14:10
Олюшок
Поздравляю сына с присвоением звания! Молодчинка!
Поделиться57414.11.2013 14:14
Недавно ребята из соседнего подразделения втроем "рожали" утерянный барабан. Роды прошли успешно! Молодцы!
Поделиться57514.11.2013 14:22
Да... в армии так...
а у нас сегодня в школе собрание, тоже будем коллективно "рожать", для школы
Поделиться57614.11.2013 14:54
помимо двух основных "ковровских" специальностей (разгребатель сугробов и чистильщик унитазов зубной щеткой), приобрел еще одну - "почетный Джамшут"!
Когда-то давно читала "Сто дней до приказа", про армейскую жизнь, написана с юмором. Но на фоне Ваших перлов она угасла Елена Игоревна, сын придет, напишите на основе его рассказов про армию свою книгу, станет хитом и топом продаж. Я не шучу.
Поделиться57714.11.2013 15:10
Я смотрю, как все таки в армии любят рожать: бушлаты,магазины от автоматов и тд, МОЛОДЦЫ ребята! На все способны
Поделиться57814.11.2013 15:18
Я боюсь, что после повествований сына об армейских буднях, да после разглядывания "косточек Нильса", я с инфарктом слягу.
Поделиться57914.11.2013 15:25
Я вот - с одной стороны жду-не дождусь приезда сына, а с другой стороны.... Техникум, в котором сын учился до армии не получил лицензию на продолжение деятельности, здание старое видите ли! Теперь вот вернется мой солдат и надо будет его устраивать на учебу, почти как заново.
Выяснилось, что его заставили, на всякий случай!, написать заявление об отчислении. А теперь надо доказать, что он не болтался где-то, а отдавал свой долг родине. И уговаривать директора, чтобы приняли обратно. Но весь вопрос в том, что директор-то совсем другой! И заведение учебное уже совсем другое!
Поделиться58014.11.2013 15:30
Я боюсь, что после повествований сына об армейских буднях, да после разглядывания "косточек Нильса", я с инфарктом слягу.
Не думаю, что твой сынок расскажет тебе такие вещи от которых ты сляжешь. Они ведь нас берегут! А "косточки" дома, да на мамкиных харчах сдобренных любовью и заботой, быстро обрастут "мясом".
А писать тебе точно надо попробовать. Заведи себе какой-нибудь блог на тему преодоления трудностей жизни. С твоим взглядом на эти самые трудности, они совсем перестают ими быть. Только не забудь про нас всех. Мы у тебя будем главными подписчиками!!!!