Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

561

У меня все прозаично, я - экономист! А наша экономика - прекрасный повод поржать в голос!

+1

562

Сын написал, что покупатели на их батарею пока не прибыли. Озвучили пока только: Каменка, Алабино, Печенга, Калининградская обл. :dontknow:
Получил вчера мл.сержанта и классность  :cool:

0

563

Елена Игоревна написал(а):

А наша экономика - прекрасный повод поржать в голос!

Это да! Ржунимагу! :D

0

564

Олюшок
Поздравляю сына с присвоением звания! Молодчинка!

0

565

Олюшок

раз дали мл. сержанта, то будет командиром отделения, и останется в коврове
города, что ты написала, добавила в свой список:)

0

566

список:

Иркутск,  Сургут, Хабаровск, Каменка, Можайск, Ростов, Уссурийск, Саратов, Алабино, Нижнекамск, Армения,  Казахстан,  Северная Осетия,  Дагестан, Тула, Псков, Нижний Новгород, Иваново, Краснодар, Комсомольск-на-Амуре, Новороссийск, Печенга, Калининград

+1

567

Елена Игоревна написал(а):

А те, кому два лаптя до дома, тихо спокойно служат, получают посылки из дома и знают, что дембель неизбежен!

Точные слова! Мой ещё дальше. Я истерила, как никогда в жизни. мужа довела, он на нервной почве полполя картошки посадил за 2 часа (4 сотки). А потом, прошло время и, деваться некуда все успокоились. Только посылки шлем, да письма.

+1

568

Катя, мой уезжал в 39995, а сейчас дослуживает в соседней части. Наших ковровчан сначала поселят в тамошнюю учебку. Мой когда уезжал звонил рассказывал, что сопровождающий офицер купил на вокзале книги, чтобы им было чем заняться в поезде. И на станциях выходил покупал кое что съестное на троих. А по приезду в часть их первым делом отправили в настоящую баню и приодели потеплее.

Передать своему сейчас ничего не могу. Последний сеанс связи был 5 ноября. И теперь когда ещё будет........

0

569

Девчонки, привет!  :flag:
Я опять в Шушенском  :dontknow: ... :D
Из дома выйти не могу на форум, а на работе не успеваю: только напишу "Привет", тут же куда-нибудь выдернут  :D.
Девочки-осенницы! Держитесь мамочки! Все обязательно будет хорошо! Надо в это свято верить и все получится! Проверено!

+2

570

А я, из последнего сеанса связи, узнала, что мой, помимо двух основных "ковровских" специальностей (разгребатель сугробов и чистильщик унитазов зубной щеткой), приобрел еще одну - "почетный Джамшут"! У наших ремонт полным ходом идет! Уже все отшкрябали, покрасили, сменили!!!    Опять же, родовспоможение у них очень процветает! Недавно ребята из соседнего подразделения втроем "рожали" утерянный барабан. Роды прошли успешно! Молодцы!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.