Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться53113.11.2013 23:44
Сходила в одну из веток, цитирую переписку родителей тех, у кого уже дембель:
Ой девочки вы не поверите. У меня когда сын был дома, поздно приходил с гуляний. Так я ночью проснусь, не вставая с кровати гляну в его комнату(там видно краешек его кровати), смотрю ноги 45 размера на месте и дальше спать. Так после призыва я еще недели две просыпалась в поисках этого чуда и ревела белугой. Вот как вы думаете, о чем я мечтаю? Правильно, мои родные!
Поделиться53213.11.2013 23:47
С той же веточки:
"kat написал(а):
От души поздравляю мамочек, которые сейчас в любой момент могут покормить своих сыночков! Для вас эта история со счастливым концом."
И ответ папы дембеля:
"Уважаемая Кэт,Скоро и у Вас тоже-самое произойдёт.Вы,судареня,никуда от этого не денетесь.А после Печенги они едят очень мало,и,по-моему,всё подряд..."
Поделиться53313.11.2013 23:51
Спокойной ночи, девочки! До завтра!
Желаю, чтобы сегодня ночью всем мамам весеннего призыва приснилось, что за их сыном в Ковров приехал покупатель из их региона и увез бойца служить домой, а мамам осеннего призыва, что они докуривают последнюю сигарету из дембельской пачки!!!!
Отредактировано Rasdost740 (13.11.2013 23:53)
Поделиться53613.11.2013 23:57
А завтра наступит через 5 минут и кто-то из ребят уже отправится в путь.. Пусть у них все будет хорошо...Счастливой службы на новом месте!
Поделиться53814.11.2013 09:09
Мамочки держитесь!!!!
Люблю его очень
И жду его слишком
Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка.
Движенье под сердцем
Рожденье сынишки
Для всех он мужчина, для мамы мальчишка.
Бежит на учёбу
Торопится в стужу
Всегда он для мамы так дорог и нужен.
Уснёт на диване
Посмотришь на сына
Малыш твой уже настоящий мужчина!
Он служит далёко
Решает задачи
А я снова ночью в подушку заплачу.
Пройдёт год, немного
Прижму к груди снова
Мужчину-мальчишку такого родного!
Отредактировано Ирина.h (14.11.2013 09:26)
Поделиться53914.11.2013 09:32
Девочки, доброе утро!
Спала сегодня плохо, сначала горох чайной ложкой черпала, потом мужик в гражданке, как тогда в военкомате, потом плац ковровский, и солдаты в строю, потом поезд, а кругом снег...
В голове полная каша, переживаю вместе с вами, побыстрее бы сообщили КУДА...
У сына в контакте появились новые друзья, ребята с весеннего призыва, обмениваются перед отправкой...
Поделиться54014.11.2013 09:35
Спала сегодня плохо, сначала горох чайной ложкой черпала, потом мужик в гражданке, как тогда в военкомате, потом плац ковровский, и солдаты в строю, потом поезд, а кругом снег...
??? Я не этого желала, а вытащить во сне последнюю сигарету из дембельской пачки А лучше, чтобы приснилась встреча сына на вокзале