Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

501

мамочка0503 написал(а):

Жаль ребят

Насчет "жаль" я бы поспорила, что-то не очень они горят желанием остаться!  :rolleyes:  Вы, наверно, рядом живете?

0

502

Информация.

Сегодня, после обеда приехали покупатели во все батареи, до субботы всех ребят разберут,  от 2 до 40 человек, список не полный, будут еще покупатели

Иркутск,  Сургут, Хабаровск, Каменка, Можайск, Ростов, Уссурийск, Саратов, Алабино, Нижнекамск, Армения,  Казахстан,  Северная Осетия,  Дагестан, Тула, Псков, Нижний Новгород, Иваново, Краснодар, Комсомольск-на-Амуре, Новороссийск, Каменка, Печенга, Калининград

+3

503

Екатерина57 написал(а):

Иркутск,  Сургут, Хабаровск, Каменка, Можайск, Ростов, Уссурийск, Саратов, Алабино, Нижнекамск, Армения,  Казахстан,  Северная Осетия,  Дагестан, Тула, Псков, Нижний Новгород, Иваново, Краснодар

Вот это мощь - вот это разбросает наших ребят !!!! Даже Казахстан...

0

504

Екатерина57 написал(а):

приехали покупатели

Катюша, а есть еще новость, что с 3 и 5 взвода улетают а Комсомольск-на-Амуре? Кажется, у Наташи в 3 взводе мальчик.

0

505

точно, говорил, не успевала записывать, добавила:)

0

506

Marussya написал(а):

Катюша, а есть еще новость, что с 3 и 5 взвода улетают а Комсомольск-на-Амуре?

Не сыпьте соль на рану - мой хотел на родину. Если что, у меня там много родни - принимаю заказы на передачки :)

Отредактировано MatanyaV (13.11.2013 22:23)

0

507

и еще, если едет в Иркутск, то это не значит что только в сам город, может быть и в области, номера частей ребята могут узнать только на месте, ждите звонков

0

508

MatanyaV написал(а):

Если что, у меня там много родни - принимаю заказы на передачки

Танюха в своём репертуаре! "Мама Чоли" ты наша!

0

509

nadiy написал(а):

У кого-нибудь были звоночки?

Мой молчит.

0

510

Девочки, мы переживаем, как без этого. Я чувствую себя почти как в первый день призыва, хотя понимаю, что это неизбежно и пугает только неизвестность. Как там наши ребятишки, наверно тоже переживают.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.