Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться45113.11.2013 06:14
Мой не звонил ни в воскресенье, ни в понедельник, и вчера тишина. Я всё надеялась, что был в наряде и перезвонит, но нет.....
Вчера выхожу Вконтакт. Есть у меня один "чрезвычайный выход" - написать сослуживцу сына с просьбой, чтобы тот передал весточку. Так вот выхожу Вконтакт, смотрю тот парень сидит он-лайн. Ну я ему быстренько - так мол и так, Что случилось с моим, сижу, волнуюсь. Гляжу печатает ответ. Я за эти минуты, что текст набирался, как птица-феникс, то в пепел, то из пепла восстанавливалась. И вот, долгожданный ответ - " Я тоже мама, мой тоже не звонил в эти дни"
Ну что это такое? Осталось служить - то всего ничего, и тут ни звонка, ни СМС-ки вторую неделю. Вот сиди и надейся, что это общий залёт...
Отредактировано Госпожа С (13.11.2013 06:15)
Поделиться45213.11.2013 08:00
Мне вообще хочется посмотреть в глаза ковровским поварам! Как этих нелюдей земля носит!
Лена, надеюсь им днем и ночью икается. Хочется посмотреть и в глаза, и сказать пару ласковых. Интересно кто нибудь это делал? А им, я думаю, далеко наплевать на наших мальчишек. Надеюсь в этом мире действительно все возвращается бумерангом.
Поделиться45313.11.2013 09:21
Осталось служить - то всего ничего, и тут ни звонка, ни СМС-ки вторую неделю. Вот сиди и надейся, что это общий залёт...
У нас на К-Черкесской веточке мама написала,что сын тоже дембель попросил, чтобы мама часто не звонила, потому что после звонков еще больше невмоготу домой хочется.
Поделиться45413.11.2013 09:23
Госпожа С
Светочка, возможно, молчание связано с проверками. У нас назначен новый командующий округом (у меня географические кретинизм, но мозможно, мой и твой сыночки в одном округе). Так вот, этот товарищ задолбал проверками! В нашу часть его приволакивает еженедельно. Наши уже и пели и плясали и ветошью прикидывались, сейчас ремонт делают в казармах и технику намывают на морозе. За малейший косяк, наказаны телефонами все! у нас в некоторых подразделениях ребята по несколько недель молчат.
Поделиться45513.11.2013 10:20
получила от сына смс - "все экзамены сдали, начинается межпериод, мы все в рабочке, покупателей еще нет"
Всем здравствуйте! А никто не знает, будет у наших ребят торжественное вручение значков и поздравления с окончанием учебки?
И посещения в эти выходные, возможны или ехать нет смысла?
Поделиться45713.11.2013 10:35
Лена, надеюсь им днем и ночью икается. Хочется посмотреть и в глаза, и сказать пару ласковых.
Да, мой говорит, что с каждым разом кормят все хуже и хуже, и есть эту рисовую размазню уже никаких сил нет.
Как будто специально в последнюю неделю из ребят все соки выжимают. В межсезонье и так все чихают и кашляют, им бы питание усиленное... эх... По-видимому не туда продукты из столовой идут, куда положено. Да и не должны быть такими скудными нормы питания. Ведь могут же вкусно готовить, когда проверка, почему бы это не делать каждый день, ну или хотя бы через день?
Отредактировано Rasdost740 (15.11.2013 13:17)
Поделиться45813.11.2013 10:37
Госпожа С
Светлана.К.
Сибирячка 62
Девочки, поздравляю! Счастливые! Чтобы оставшиеся 3 недельки ожидания пролетели как один день!!!
Поделиться45913.11.2013 10:43
Rasdost740
Спасибо Большое!!!