Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

451

Мой не звонил ни в воскресенье, ни в понедельник, и вчера тишина. Я всё надеялась, что был в наряде и перезвонит, но нет.....

Вчера выхожу Вконтакт. Есть у меня один "чрезвычайный выход" - написать сослуживцу сына с просьбой, чтобы тот передал весточку. Так вот выхожу Вконтакт, смотрю тот парень сидит он-лайн. Ну я ему быстренько - так мол и так, Что случилось с моим, сижу, волнуюсь. Гляжу печатает ответ. Я за эти минуты, что текст набирался, как птица-феникс, то в пепел, то из пепла восстанавливалась. И вот, долгожданный ответ - " Я тоже мама, мой тоже не звонил в эти дни"

Ну что это такое? Осталось служить - то всего ничего, и тут ни звонка, ни СМС-ки вторую неделю. Вот сиди и надейся, что это общий залёт...

Отредактировано Госпожа С (13.11.2013 06:15)

0

452

Елена Игоревна написал(а):

Мне вообще хочется посмотреть в глаза ковровским поварам! Как этих нелюдей земля носит!

Лена, надеюсь им днем и ночью икается. Хочется посмотреть и в глаза, и сказать пару ласковых. Интересно кто нибудь это делал? А им, я думаю, далеко наплевать на наших мальчишек. Надеюсь в этом мире действительно все возвращается бумерангом.

+1

453

Госпожа С написал(а):

Осталось служить - то всего ничего, и тут ни звонка, ни СМС-ки вторую неделю. Вот сиди и надейся, что это общий залёт...

У нас на К-Черкесской веточке мама написала,что сын тоже дембель попросил, чтобы мама часто не звонила, потому что после звонков еще больше невмоготу домой хочется.

0

454

Госпожа С
Светочка, возможно, молчание связано с проверками. У нас назначен новый командующий округом (у меня географические кретинизм, но мозможно, мой и твой сыночки в одном округе). Так вот, этот товарищ задолбал проверками! В нашу часть его приволакивает еженедельно. Наши уже и пели и плясали и ветошью прикидывались, сейчас ремонт делают в казармах и технику намывают на морозе. За малейший косяк, наказаны телефонами все! у нас в некоторых подразделениях ребята по несколько недель молчат.

+1

455

Екатерина57 написал(а):

получила от сына смс -   "все экзамены сдали, начинается межпериод, мы все в рабочке, покупателей еще нет"

Всем здравствуйте! А никто не знает,  будет у наших ребят торжественное вручение значков и поздравления с окончанием учебки?
И посещения в эти выходные, возможны или ехать нет смысла?

0

456

Госпожа С
Светлана.К.
Сибирячка 62
Девочки, начинаем раскуривать солдатскую пачку!  :smoke:  :smoke:  :smoke:
http://s7.uploads.ru/t/0AyWe.jpg

+2

457

Наталья Ф написал(а):

Лена, надеюсь им днем и ночью икается. Хочется посмотреть и в глаза, и сказать пару ласковых.

Да, мой говорит, что с каждым разом кормят все хуже и хуже,  и есть эту рисовую размазню уже никаких сил нет.
Как будто специально в последнюю неделю из ребят все соки выжимают. В межсезонье и так все чихают и кашляют, им бы питание усиленное... эх...  По-видимому не туда продукты из столовой  идут, куда положено. Да и не должны  быть такими скудными нормы питания. Ведь могут же  вкусно готовить, когда проверка, почему бы это не делать каждый день, ну или хотя бы через день?

Отредактировано Rasdost740 (15.11.2013 13:17)

0

458

Госпожа С
Светлана.К.
Сибирячка 62
Девочки, поздравляю! Счастливые! Чтобы оставшиеся 3 недельки ожидания пролетели как один день!!!

+3

459

Rasdost740
Спасибо Большое!!!

0

460

Госпожа С
Светлана.К.
Сибирячка 62
Поздравляю! Осталось всего 20 дней!
http://s7.uploads.ru/t/PIfE3.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.