Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться44112.11.2013 20:12
Сын написал что в Каменку забирают 30 человек, из какого взвода не знаю.
Поделиться44212.11.2013 20:18
С февраля месяца только и разговоров, что про шведский стол и душевые кабины, смотреть невозможно на всю эту показуху
Оля, чайные ложки это конечно круто
Наташа, то что ты пишешь вообще ужас
У нас в стране, как всегда, всё через жо..
что далеко ходить, как в Коврове проверка, ребят тоже хорошо кормят, а про бытовые условия вообще молчу
Поделиться44312.11.2013 20:19
наш писал, что покупателей нет
а если Каменка, то это "стрелочники", они туда и на учения ездили
Поделиться44512.11.2013 21:15
Девочки, про шведский стол и в нашей части рассказали. Сначала это было следующим образом. Приходит одно подразделение в столовую, у них в меню гречка и сосиськи. Что-нибудь заканчивается, тогда возможны варианты: макароны, солянка, рыба.... А сейчас стало еще круче. Разносолы (горошек. кукуруза, ломтики помидор...) стоят на столе, за которым восседает командир, и он очень четко следит, чтобы брали ложечку одного или ломтик другого. И не дай бог, если кто-то "зачерпнет" два ингридиента - ор на всю столовую!
Относительно размещения и помывки. у всех все разное, хотя часть одна и казармы все одинаковые. У кого-то кубрики на 4 человека с душем и туалетом. а у кого-то точно в таком же кубрике 4 4-х местные кровати. А у других, вообще перегородок нет - единое пространство и баня раз в неделю! А сейчас, после визита командующего округом, ребята ремонт делают, причем сами на него и сбрасываются!
Поделиться44612.11.2013 21:42
Девочки какое безобразие.Что было в дуще у наших ребят за такое отношение.Мне сын такие смс писал хотелось поехать и развалить всё там.Какое унижение личности.И это в наше время. Просто противно когда вечером сумки таскали,а ребята говорили мам всё нормально.Плакать хочется.Ведь армия должно быть святое ,а не душевнобольное.На праздник конфетку и яблочко.Да это не тяготы и лишения ,А надрыв психики у молодых ребят.Дай бог здоровья нашим детям.
Поделиться44712.11.2013 21:44
ребята ремонт делают, причем сами на него и сбрасываются
В детском саду сбрасывались.... В школе - "сами отдавали" учителям... Институт только на наши средства и существовал.... Почему б нам армию не поддержать....
Поделиться44812.11.2013 22:02
Почему б нам армию не поддержать....
Что мы и делаем! Мне вообще хочется посмотреть в глаза ковровским поварам! Как этих нелюдей земля носит! Мой после учебки стал настоящим блокадником! А форма, благодаря которой ребята постоянно мерзнут и болеют!
Поделиться44912.11.2013 22:54
Девочки! В нашей стране есть замечательный сайт wwwangrycitizen.ru
Eсли кому интересно, посмотрите.
Поделиться45012.11.2013 23:36
Сын написал что в Каменку забирают 30 человек,
А мне мой не позвонил, ничего не знаю. Вот было-бы здорово, если бы мы попали в Питер