Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

441

Сын написал что в Каменку забирают 30 человек, из какого взвода не знаю.

0

442

С февраля месяца только и разговоров, что про шведский стол и душевые кабины, смотреть невозможно на всю эту показуху
Оля, чайные ложки это конечно круто   :mad:
Наташа, то что ты пишешь вообще ужас   :mad:
У нас в стране, как всегда, всё через жо..
что далеко ходить, как в Коврове проверка, ребят тоже хорошо кормят, а про бытовые условия вообще молчу   :mad:

0

443

наш писал, что покупателей нет  :dontknow:
а если Каменка, то это "стрелочники", они туда и на учения ездили

0

444

Светлана.К. написал(а):

Здоровья  и терпения на оставшийся месяц.

http://s6.uploads.ru/t/5j3P9.gif

0

445

Девочки, про шведский стол и в нашей части рассказали. Сначала это было следующим образом. Приходит одно подразделение в столовую, у них в меню гречка и сосиськи. Что-нибудь заканчивается, тогда возможны варианты: макароны, солянка, рыба.... А сейчас стало еще круче. Разносолы (горошек. кукуруза, ломтики помидор...) стоят на столе, за которым восседает командир, и он очень четко следит, чтобы брали ложечку одного или ломтик другого. И не дай бог, если кто-то "зачерпнет" два ингридиента - ор на всю столовую!
Относительно размещения и помывки. у всех все разное, хотя часть одна и казармы все одинаковые. У кого-то кубрики на 4 человека с душем и туалетом. а у кого-то точно в таком же кубрике 4 4-х местные кровати. А у других, вообще перегородок нет - единое пространство и баня раз в неделю! А сейчас, после визита командующего округом, ребята ремонт делают, причем сами на него и сбрасываются!

0

446

Девочки какое безобразие.Что было в дуще у наших ребят за такое отношение.Мне сын такие смс писал хотелось поехать и развалить всё там.Какое унижение личности.И это в наше время. Просто противно когда вечером сумки таскали,а ребята говорили мам всё нормально.Плакать хочется.Ведь армия должно быть святое ,а не душевнобольное.На праздник конфетку и яблочко.Да это не тяготы и лишения ,А надрыв психики у молодых ребят.Дай бог здоровья нашим детям.

+2

447

Елена Игоревна написал(а):

ребята ремонт делают, причем сами на него и сбрасываются

В детском саду сбрасывались....   В школе - "сами отдавали" учителям...   Институт только на наши средства и существовал.... Почему б нам армию не поддержать....  :D

+2

448

Marussya написал(а):

Почему б нам армию не поддержать....  :D

Что мы и делаем! Мне вообще хочется посмотреть в глаза ковровским поварам! Как этих нелюдей земля носит! Мой после учебки стал настоящим блокадником! А форма, благодаря которой ребята постоянно мерзнут и болеют!

0

449

Девочки! В нашей стране есть замечательный сайт wwwangrycitizen.ru
Eсли кому интересно, посмотрите.

0

450

Наталья Ф написал(а):

Сын написал что в Каменку забирают 30 человек,

А мне мой не позвонил, ничего не знаю. Вот было-бы здорово, если бы мы попали в Питер :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.