Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЗИМА 2012
http://s5.uploads.ru/t/eZzgM.png

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s4.uploads.ru/t/ythJR.png

0

231

lori08
Ну вот, все нормально. Идет!

0

232

lori08 написал(а):

1 батарея 3 взвод и присяга 14 июля

Lori08, Я не вижу! Хотя очень хочу, потому что, это не 1 батарея, а 4 батарея 4 взвод. Моё "солнышко" в первом ряду стоит  8-) а на заднем плане Танюхин возвышается.

0

233

Marussya написал(а):

это не 1 батарея, а 4 батарея 4 взвод.

АААААА :dontknow: это я не знаю,чей-то у меня так вышло и главное откуда эта фотка.Татьяненого тоже вижу,а на самом диске точно мы,и присяга всех 14 июля(ну не сошла же я с ума хоть и тихо-тихо) ^^

0

234

lori08 написал(а):

Если не будет открываться-пишите

Посмотрели всей семьей! Это наша присяга 21 июля! не только сына, но и себя увидела. Спасибо!

0

235

lori08 написал(а):

1 батарея 3 взвод и присяга 14 июля

Всем добрый вечер!
Посмотрела видео, и что-то не поняла я: присяга 14 июля, но на этом видео я увидела своего парня (3 батарея 3 взвод) и себя тоже  :confused: Но присяга у нас была 21 июля.

0

236

Девочки данный оператор так работает! Общие кадры делает со всей части, поэтому можно увидеть всех. А может вставить кадры совсем с другого мероприятия, как у нас например - с годовщины части. Где наших вообще не было. Он ХАЛТУРЩИК! Так, что все нормально)))

0

237

lori08 написал(а):

Если не будет открываться-пишите(че-нибудь еще на шаманю)

Узнаю себя - шаманку! Я тоже где только не зарегистрировалась, куда только не скидывала видео присяги. В результате получилось с контакта сбросить. Катюша перенесла его в полезную информацию, спасибо.

0

238

Marussya написал(а):

4 батарея 4 взвод. Моё "солнышко" в первом ряду стоит   а на заднем плане Танюхин возвышается.

Танюш, я своего не обнаружила :(,на какой минуте ты его нашла? Твой вначале в волейбольчик играет :)

0

239

lori08 написал(а):

у меня так вышло и главное откуда эта фотка

Где фотка с моим сынулей?????

0

240

Lilimon написал(а):

Посмотрела видео, и что-то не поняла я: присяга 14 июля, но на этом видео я увидела своего парня (3 батарея 3 взвод) и себя тоже   Но присяга у нас была 21 июля.

На видео сборная солянка с присяг. 14 июля мальчишки без оружия, 21 - с оружием

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.