Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-11) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться121.10.2013 21:32
Поделиться9304.11.2013 10:05
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Чудотворная Казанская икона Божьей Матери с ее уникальной многовековой историей относится по типу к Одигитрии-Путеводительнице. Во все века русской истории перед ней молили Богоматерь о защите родной земли от иноземцев-захватчиков, веря, что Она защитит страну молитвами своими и своей особой любовью к ее российскому уделу. Присутствие этого образа в Вашем доме и молитва перед ним защитит Вас и Ваших близких от всех бед и укажет, как Путеводительница, верный путь при принятии сложных решений.
Также этот образ ставят часто у детской кроватки, зная, что <Казанская> всегда призрит за спящим ребенком и защитит его от всякого зла, и это также не случайно, а связано с историей обретения иконы - ее нашли на пепелище, после видения во сне маленькой девочке.
Поделиться9704.11.2013 14:33
MatanyaV
Alisa Ash
nadiy
Банзай
NataliaNN
Аниточка
Олюшок
IrinaS
[взломанный сайт]
Сынулям здоровья,удачного распределения,спокойной службы.Мамкам и папкам терпения!
Божья коровка-на удачу
Отредактировано lori08 (04.11.2013 14:38)
Поделиться10004.11.2013 18:57
Ура! Я тоже наконец-то на форуме! с утра висела надпись, о том, что на форуме какие-то технические работы до 18-00.
Спасибо всем большое за поздравления. Даже не верится, что бОльшая часть пути уже позади. Помню, как поздравляла ждушек прошлого летнего призыва с такой же датой, мне казалось тогда, что для меня этот день не настанет никогда.... Но он пришёл!!!!!!
Поздравляю всех-всех с прошедшими 4 месяцами службы! Позади одна одна треть пути!