Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Увольнение с военной службы. Что необходимо знать...


Увольнение с военной службы. Что необходимо знать...

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
http://photos.streamphoto.ru/c/9/0/2890e47d6922ba47cfff862e81ece09c.jpg

+2

31

Спасибо за советы!!! Будем надеяться на лучшее!!!! http://s7.uploads.ru/0UQR1.gif

0

32

Порядок оформления ВПД в 2016 году регулируется Руководством по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах РФ, утвержденном приказом Минобороны РФ от 6 июня 2001 г. N 200. Кроме того, существует Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2004 г. N 704 "О порядке компенсации расходов, понесенных организациями и гражданами Российской Федерации в связи с реализацией Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" и Приказ Министра обороны РФ от 27 мая 2013 г. N 400 "Об утверждении Инструкции по организации воинских перевозок воздушным транспортом Вооруженных Сил Российской Федерации".

0

33

НОВОЕ!!!

3247224,25452 написал(а):

ение от Natalia 2017 
Сообщение от olga18/10 Девочки, в военном билете запись о том что выдана рекомендация для приема на подготовительные отделения за счет бюджетных ассигнований... Это касается только подготовительных курсов, я же правильно поняла?Девочки, а эта запись о выдаче рекомендации должна быть сделана в военном билете? Интересно какой вообще порядок оформления?

3247224,25452 написал(а):

Сообщение от olga18/10 
Natalia 2017Наташа, вот что нашла...Подобная финансовая практика предусмотрена новым законом об образовании. В статье 71 документа сказано, что обучаться за госсчёт на подготовительных отделениях федеральных государственных вузов имеют право граждане, прошедшие военную службу по призыву и имеющие соответствующую рекомендацию командиров. По какой форме ее должны составлять в воинских частях, можно узнать из приказа министра обороны № 633. Там же расписан порядок выдачи служивым этого образовательного ходатайства. А еще перечислены условия отказа в его предоставлении.
            С формой военные особо не мудрили. Четыре абзаца печатного текста рекомендации свободно помещаются на стандартном листе бумаги. Туда надо лишь вписать фамилию, имя и отчество солдата, дату его рождения и период прохождения им службы. Внизу — подпись командира и печать воинской части.
            Чтобы у призывников не возникло соблазна самостоятельно «нарисовать» этот документ, по приказу министра обороны в военном билете увольняемого сделают запись о выдаче ему образовательной рекомендации. Она появится в графе «Особые отметки», будет заверена начальником штаба воинской части и снабжена печатью. Ну а саму рекомендацию дембель получит вместе с другими документами перед отправкой домой. Советуем будущим студентам хранить эту бумагу очень бережно — второй раз никто оформлять ее не станет.


3247224,25452 написал(а):

может пригодится кому-нибудь
форма

http://sh.uploads.ru/GVbLX.jpg

0

34

http://s7.uploads.ru/G5ksH.jpg

+2

35

3407631,28622 написал(а):

немножко музыки  на сон грядущий

армейские даты

 

+1

36

Девочки  прочитала,  у  нас  в  полезной  информации      про  дембель:
В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.         У  меня  вопрос...наши  ведь  в  ранге  рядовых  увольняются???  может  я  что-то  пропустила.... http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif

0

37

Елена Климова, Лена, у ребят нет личного дела, видимо имелась ввиду учетно-послужная карточка. Она является приложением к военному билету и тоже хранится у военнообязанного.
А увольняются не только в звании "рядовой". В сухопутных войсках "ефрейтор", "младший сержант", даже иногда и "сержант".

0


Вы здесь » Мама солдата » Армия. Ответы на интересующие вас вопросы. » Увольнение с военной службы. Что необходимо знать...