Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Сообщений 891 страница 900 из 997
Поделиться89223.11.2013 02:39
LenaTG
Поделиться89323.11.2013 02:41
Девочки, всем удачных выходных!!! У меня такое предчувствие, что в эти выходные, мой сын опять не позвонит, но чувствую, что все в порядке!!! С одной стороны, хорошо, что учебный год в разгаре, много дел и время быстро летит!!! Сегодня поеду в часть к вновь обретенному племяннику, гражданку повезу. В прошлый раз его брала в увольнение, вроде все понравилось, только в первую ночь у него украли айфон, который я предлагала у себя оставить. Он демобилизуется 29 ноября, надеюсь гражданку не умыкнут.
Поделиться89423.11.2013 02:43
Притча о злости и обидах
Один человек пришел к старцу и увидев его крайнее незлобие попросил:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил человека принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? – недоумённо спросил человек.
- Нет, – ответил старец. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Человек согласился. Прошло какое-то время. Его пакет пополнился многими картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Тогда человек пришёл к страцу и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но старец ответил: – То же самое происходит и у людей в душе. Просто мы это сразу не замечаем. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.
Если подумать, то действительно обида и злость сжигают изнутри
Поделиться89523.11.2013 02:44
Еллено4ка
Доброе утро, тезка, как настроение?
Поделиться89723.11.2013 03:11
Доброе утро, тезка, как настроение?
спасибо всё нормально. встала рано 5-20.с одной мыслью выходные ждать звонка. 27 выхожу на работу.и полетит счет" завтра отдыхаю,еще отдыхаю,на работу."
Поделиться89923.11.2013 05:30
LenaTG
Они служил в батальоне охраны, в роте быстрого реагирования. Потом перевели в роту охраны.Про службу ничего не говорит и не рассказывает, не положено, военная тайна...
Отредактировано LenaTG (23.11.2013 05:34)