Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 891 страница 900 из 997

891

Я тихую печаль в душе ношу… И часто-часто невпопад вздыхаю...  Я сына жду. Я очень сына жду... И каждый день как месяц проживаю....
http://s6.uploads.ru/t/OF6WM.jpg

+3

892

LenaTG

0

893

Alex_Elena написал(а):

Девочки, всем удачных выходных!!! У меня такое предчувствие, что в эти выходные, мой сын опять не позвонит, но чувствую, что все в порядке!!! С одной стороны, хорошо, что учебный год в разгаре, много дел и время быстро летит!!! Сегодня поеду в часть к вновь обретенному племяннику, гражданку повезу. В прошлый раз его брала в увольнение, вроде все понравилось, только в первую ночь у него украли айфон, который я предлагала у себя оставить. Он демобилизуется 29 ноября, надеюсь гражданку не умыкнут.

http://s7.uploads.ru/t/ojNDm.jpg

+1

894

Притча о злости и обидах
Один человек пришел к старцу и увидев его крайнее незлобие попросил:
- Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким.
Старец согласился и попросил человека принести картофель и прозрачный пакет.
- Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми картофель. Напиши на нем имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет.
- И это всё? – недоумённо спросил человек.
- Нет, – ответил старец. – Ты должен всегда этот пакет носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель.
Человек согласился. Прошло какое-то время. Его пакет пополнился многими картофелинами и стал достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале, стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах.
Тогда человек пришёл к страцу и сказал: – Это уже невозможно носить с собой. Во-первых пакет слишком тяжёлый, а во-вторых картофель испортился. Предложи что-нибудь другое.
Но старец ответил: – То же самое происходит и у людей в душе. Просто мы это сразу не замечаем. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот груз.
Если подумать, то действительно обида и злость сжигают изнутри

+2

895

Еллено4ка
Доброе утро, тезка, как настроение?

0

896

0

897

Alex_Elena написал(а):

Доброе утро, тезка, как настроение?

спасибо всё нормально. встала рано 5-20.с одной мыслью выходные ждать звонка. 27 выхожу на работу.и полетит счет" завтра отдыхаю,еще отдыхаю,на работу."

0

898

0

899

Еллено4ка написал(а):

LenaTG

Они служил в батальоне охраны, в роте быстрого реагирования. Потом перевели в роту охраны.Про службу ничего не говорит и не рассказывает, не положено, военная тайна...

Отредактировано LenaTG (23.11.2013 05:34)

0

900

http://bestgif.su/_ph/6/2/581195707.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33