Оля, здесь мамка т.е. Я- вся заплаканная... и счасливая, а он чуточку растерянный*
ой плакать хочется от ваших фоток!!!!! Лена , как кстати ему комната?диван?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Оля, здесь мамка т.е. Я- вся заплаканная... и счасливая, а он чуточку растерянный*
ой плакать хочется от ваших фоток!!!!! Лена , как кстати ему комната?диван?
А еще им в части сухпайки на дорогу не выдали! Сказали покупайте.... Вот суки!!! У меня других слов больше нет, зато в моем арсенале другие словечки имеются краше этого литературного! Пусть эти уроды читают и знают, что я о них думаю! И пусть эти сухарики у них комом в горле станут! Вот почему мальчишки голодные домой едут! Это вот мой самолетом улетел, а остальные 14 поездом едут, им еще ехать 3 суток, вот сижу и думаю как ребятки едут?
Отредактировано LenaTG (Сегодня 14:55:38)
не то слово....ух....рррр...
Света привет! Как дела, какие новости из части?
А еще им в части сухпайки на дорогу не выдали! Сказали покупайте.... Вот суки!!! У меня других слов больше нет, зато в моем арсенале другие словечки имеются краше этого литературного! Пусть эти уроды читают и знают, что я о них думаю! И пусть эти сухарики у них комом в горле станут! Вот почему мальчишки голодные домой едут! Это вот мой самолетом улетел, а остальные 14 поездом едут, им еще ехать 3 суток, вот сижу и думаю как ребятки едут?
"респект и уважуха" нашей армии. А если возможности нет родителям выслать, да и их привозят незадолго до поезда, где они там банкоматы искать будут,чтобы на дорогу себе продукты купить
Девочки, всем удачных выходных!!! У меня такое предчувствие, что в эти выходные, мой сын опять не позвонит, но чувствую, что все в порядке!!! С одной стороны, хорошо, что учебный год в разгаре, много дел и время быстро летит!!! Сегодня поеду в часть к вновь обретенному племяннику, гражданку повезу. В прошлый раз его брала в увольнение, вроде все понравилось, только в первую ночь у него украли айфон, который я предлагала у себя оставить. Он демобилизуется 29 ноября, надеюсь гражданку не умыкнут.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33