Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

http://s6.uploads.ru/t/XG4kH.jpg

0

872

От такого счастья не только можно про оплату забыть а как саму себя зовут.

+1

873

Знаете девченки а глеб совсем мало ест он и так не много ел а сейчас  и того меньше да и дома не находиться бегает:)

0

874

скорейбы воскресенье......дни тянутся медленно.

0

875

Саяногорочка написал(а):

Знаете девченки а глеб совсем мало ест он и так не много ел а сейчас  и того меньше да и дома не находиться бегает:)

А мой есть  мало, но часто и очень быстро быстро! Вот смотрю как он ест, а у самой слезы на глаза наварачиваются... Вспоминаю Ольгу, когда она рассказывала как Кирилли первые дни ел! :cool:

0

876

А еще им в части сухпайки на дорогу не выдали! Сказали покупайте.... Вот суки!!! У меня других слов больше нет, зато в моем арсенале другие словечки имеются краше этого литературного! Пусть эти уроды читают и знают, что я о них думаю! И пусть эти сухарики у них комом в горле станут! :mad: Вот почему мальчишки голодные домой едут! Это вот мой самолетом улетел, а остальные 14 поездом едут, им еще ехать 3 суток, вот сижу и думаю как ребятки едут?

Отредактировано LenaTG (22.11.2013 09:55)

0

877

LenaTG написал(а):

А еще им в части сухпайки на дорогу не выдали! Сказали покупайте.... Вот суки!!! У меня других слов больше нет, зато в моем арсенале другие словечки имеются краше этого литературного! Пусть эти уроды читают и знают, что я о них думаю! И пусть эти сухарики у них комом в горле станут!  Вот почему мальчишки голодные домой едут! Это вот мой самолетом улетел, а остальные 14 поездом едут, им еще ехать 3 суток, вот сижу и думаю как ребятки едут?

Отредактировано LenaTG (Сегодня 09:55:38)

нет слов.....................................................................................................................................

0

878

Еллено4ка написал(а):

нет слов.......

одни слюни

0

879

http://s6.uploads.ru/t/gqvpQ.jpgВосход луны над часовней Параскевы Пятницы - символом Красноярска

+1

880

LenaTG написал(а):

Потом еще выложу. Просто все родственники еще не собирались, только завтра приедут!

отличные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) сын на вас похож, значит счастливым будет)))) а я вначале подумала что
это девушка  Данила, хотела еще написать что вы с ней похожи)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33