яяяя с вами жду....блииин, девчонки, какие вы счастливые!!!!!!)))))))))))))))))))))
И у тебя это счастье Будет! Будем вместе ждать и встречать потом ваших бойцов!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
яяяя с вами жду....блииин, девчонки, какие вы счастливые!!!!!!)))))))))))))))))))))
))))
Аюна фото королевской ватрушки нет .этот рецепт еще с моей юности.готовится просто и быстро.и вкусно. ешь и тормазов нет.резать только надо еще горячим на кубики.получается как пероженое.испортить там не чего............
крошка-------------200.0 маргарина-мягкого,2ст.муки,1 ст.сах.на кончике ножа соды,соли.-------------всё это смешать и порубить чтоб была крошкамелкая. начинка-----------0.5кг.творга,3 яйца,1ст.сах.--всю начинку хорошо растереть.КРОШКУ---разделить на 2 части .1 больше чем вторая.1часть большую выкладываем на протвень толщеной1.5 см.ровным слоем.затем НАЧИНКУ-ложкой выкладываем ровным слоем.сверху КРОШКУ-ровным слоем.и в духовку до золотистого цвета.т-ра200 время 15-17 минут.ставим в тёплую духовку.это все делается быстро.и вкусно.
а с творогом не испортится? почти через месяц получат
Ты где ее видела?
в одноклассниках
тоже посылку собир отправлять. вы по почте?
Да Арюна, по почте, хочу сто нибудь домашнего отправить. А к муравейнику орешки положу, так вкуснее будет
млжет еще готовые коржи отправить?
Неплохо, только какие? Если слишком жирные, то испортятся, если сухие, то сломаются
Еллено4ка
попробую для домашних приготовить, должно понравится, спасибо за рецепт!
НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ГОВОРИТ 6 " А я знаю кто такие гомосексуалисты ..." немая пауза дома ..я со
а у нас Герман в 1 классе приходит и спрашивает нас а кто такой Ленин?
мы с Сашей объясняем , вождь революции и т.п
он нас слушал , вроде понял
неделя прошла забегает домой и кричит я узнал яузнал кто такой Ленин мы в голос и кто?
-он ПСЕВДАНИМ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (18.11.2013 17:18)
Аюна фото королевской ватрушки нет .этот рецепт еще с моей юности.готовится просто и быстро.и вкусно. ешь и тормазов нет.резать только надо еще горячим на кубики.получается как пероженое.испортить там не чего............
пасибо)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33