-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

зая написал(а):

яяяя с вами жду....блииин, девчонки, какие вы счастливые!!!!!!)))))))))))))))))))))

И у тебя это счастье Будет! Будем вместе ждать и встречать потом ваших бойцов!

0

662

LenaTG написал(а):

И у тебя это счастье Будет! Будем вместе ждать и встречать потом ваших бойцов!

))))

0

663

Аюна фото королевской ватрушки нет .этот рецепт еще с моей юности.готовится просто и быстро.и вкусно. ешь и тормазов нет.резать только надо еще горячим на кубики.получается как пероженое.испортить там не чего............ :cool:

+1

664

Еллено4ка написал(а):

крошка-------------200.0 маргарина-мягкого,2ст.муки,1 ст.сах.на кончике ножа соды,соли.-------------всё это смешать и порубить чтоб была крошкамелкая. начинка-----------0.5кг.творга,3 яйца,1ст.сах.--всю начинку хорошо растереть.КРОШКУ---разделить на 2 части .1 больше чем вторая.1часть большую выкладываем на протвень толщеной1.5 см.ровным слоем.затем НАЧИНКУ-ложкой выкладываем  ровным слоем.сверху КРОШКУ-ровным слоем.и в духовку до золотистого цвета.т-ра200 время 15-17 минут.ставим в тёплую духовку.это все делается быстро.и вкусно.

а с творогом не испортится? почти через месяц получат

0

665

LenaTG написал(а):

Ты где ее видела?

в одноклассниках

0

666

зая написал(а):

тоже посылку собир отправлять. вы по почте?

Да Арюна, по почте, хочу сто нибудь домашнего отправить. А к муравейнику орешки положу, так вкуснее будет

0

667

зая написал(а):

млжет еще готовые коржи отправить?

Неплохо, только какие? Если слишком жирные, то испортятся, если сухие, то сломаются

0

668

Еллено4ка
попробую для домашних приготовить, должно понравится, спасибо за рецепт!

0

669

Nota72 написал(а):

НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ГОВОРИТ 6 " А я знаю кто такие гомосексуалисты ..." немая пауза дома ..я со

а у нас Герман в 1 классе приходит и спрашивает нас а кто такой Ленин?
мы с Сашей объясняем , вождь революции и т.п
он нас слушал , вроде понял
неделя прошла забегает домой и кричит я узнал яузнал кто такой Ленин мы в голос и кто?
-он ПСЕВДАНИМ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (18.11.2013 17:18)

+2

670

Еллено4ка написал(а):

Аюна фото королевской ватрушки нет .этот рецепт еще с моей юности.готовится просто и быстро.и вкусно. ешь и тормазов нет.резать только надо еще горячим на кубики.получается как пероженое.испортить там не чего............

пасибо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33