-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

Еллено4ка написал(а):

крошка-------------200.0 маргарина-мягкого,2ст.муки,1 ст.сах.на кончике ножа соды,соли.-------------всё это смешать и порубить чтоб была крошкамелкая. начинка-----------0.5кг.творга,3 яйца,1ст.сах.--всю начинку хорошо растереть.КРОШКУ---разделить на 2 части .1 больше чем вторая.1часть большую выкладываем на протвень толщеной1.5 см.ровным слоем.затем НАЧИНКУ-ложкой выкладываем  ровным слоем.сверху КРОШКУ-ровным слоем.и в духовку до золотистого цвета.т-ра200 время 15-17 минут.ставим в тёплую духовку.это все делается быстро.и вкусно.

а есть фото?))) вкусно...но боюсь у меня ничего не получ(

0

652

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Ты тоже сюрприз сыну готовишь?И когда он будет дома?

Да особых сюрпризов не будет... :dontknow: Он уже 20 дома будет, я ему билет на самолет купила, чтобы в поезде 5 суток с пересадками не трястись! Это для него от меня самый большой сюрприз и подарок!

0

653

Еллено4ка написал(а):

Елена какая ты молодец,просто умница.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня мозгов на это не хватило-бы.муравейник в пасылке раздельно это прелесть спасибо за идею.СПАСПИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я тоже согласна! вот думаю млжет еще готовые коржи отправить?

0

654

Nota72 написал(а):

Арюна ты что стресс заедать собираешься ????

))) к свекровке завтра собираюсь....

0

655

LenaTG написал(а):

Мой тоже заказал котлет, манты, салат, картошку-пюре, и т.д. Думаю тоже все Съест!

уже вкусно звучит))))

0

656

Nota72 написал(а):

Ну , да ничего ...все наладится ...для позитива ВАМ ВСЕМ : МОЯ ПОЛИНА НЕ ДАЛЕЕ КАК НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ГОВОРИТ 6 " А я знаю кто такие гомосексуалисты ..." немая пауза дома ..я со страхом ( что получу в ответ ) спрашиваю : " Ну и кто ?" Она : " ЭТО ТЕ КТО В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛИ !"    Господи , хоть бы где еще так не сказала .... ( а она продолжила : " ТАК ПАПА ГОВОРИТ ")!!!!!!!!!!

ахахаааааа))))) кака смешная ))))))) Чингис узнает аще упадет!!!!

0

657

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Всем привет!Люба еще сына не видела.Но уже марафет навела.Красавица!!!

ох, как же это волнительно...... :crazy:  o.O  :flirt:  :whistle:  %-)

0

658

LenaTG написал(а):

Nota72
Мой взял с меня слово, что я не буду плакать когда его увижу... и успокаивает, говорит что уже поправился!

аааа, я все равно буду плакать...не выдержу....
молодец, это же хорошо))))

0

659

LenaTG написал(а):

Да особых сюрпризов не будет...  Он уже 20 дома будет, я ему билет на самолет купила, чтобы в поезде 5 суток с пересадками не трястись! Это для него от меня самый большой сюрприз и подарок!

яяяя с вами жду....блииин, девчонки, какие вы счастливые!!!!!!)))))))))))))))))))))

+1

660

Люба офигительна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33