девчонки накидайте мне каких нить хороших и простых рецептов))) что можно постряпать)?
Арюна ты что стресс заедать собираешься ????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
девчонки накидайте мне каких нить хороших и простых рецептов))) что можно постряпать)?
Арюна ты что стресс заедать собираешься ????
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! ЛЕНА 1 ДЕНЬ - ЗДОРОВО КАК , ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ !!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!
СПАСИБО ОЛЕНЬКА!
Лена мой просил котлет ( куриных ) картошки жаренной , салата , торт ( домашний ) , и представь все съел ...они первую неделю в таком стрессе будут А он на всех по разному действует ...кто то ест , кто то лежит ..
Приехала с работы, пошла ужинать...
Ну вот девчонки и вы теперь дембельнетесь ..... Пусть этот год будет для вас как в сказке говорится " как сон пустой " , сами отходняк ловить будете только месяца через 4 , на себе проверенно
Лена мой просил котлет ( куриных ) картошки жаренной , салата , торт ( домашний ) , и представь все съел ...они первую неделю в таком стрессе будут А он на всех по разному действует ...кто то ест , кто то лежит ..
Мой тоже заказал котлет, манты, салат, картошку-пюре, и т.д. Думаю тоже все Съест!
Приехала с работы, пошла ужинать...
Ночка тяжелая будет
. Думаю тоже все Съест!
Он когда все это стал есть .... с такой скоростью ...меня чуть паралич не разбил ...знаешь как страшно смотреть когда твой ребенок так ест ....
Ну , да ничего ...все наладится ...для позитива ВАМ ВСЕМ : МОЯ ПОЛИНА НЕ ДАЛЕЕ КАК НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ГОВОРИТ 6 " А я знаю кто такие гомосексуалисты ..." немая пауза дома ..я со страхом ( что получу в ответ ) спрашиваю : " Ну и кто ?" Она : " ЭТО ТЕ КТО В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛИ !" Господи , хоть бы где еще так не сказала .... ( а она продолжила : " ТАК ПАПА ГОВОРИТ ")!!!!!!!!!!
Ну , да ничего ...Все наладится ...для позитива ВАМ ВСЕМ : МОЯ ПОЛИНА НЕ ДАЛЕЕ КАК НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ГОВОРИТ 6 " А я знаю кто такие гомосексуалисты ..." немая пауза дома ..я со страхом ( что получу в ответ ) спрашиваю : " Ну и кто ?" Она : " ЭТО ТЕ КТО В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛИ !" Господи , хоть бы где еще так не сказала .... ( а она продолжила : " ТАК ПАПА ГОВОРИТ ")!!!!!!!!!!
Молодчина Полина! В самую суть попала!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33