-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 621 страница 630 из 997

621

Лена, всего лишь день до этой даты, всего лишь день. Как я за тебя рада, солнечный ты наш человечек. Счастливой встречи!!!

+1

622

Еллено4ка написал(а):

У меня сегодня утром ранним почему -то не работал сайт..........

у мня тоже

0

623

Девчонки, подскажите, что можно испечь и отправить на новый год (печенье, которое хранится хорошо). Думаю отправить крошку для муравейника и сгущенку. Хотелось бы еще печеньки, а какие голову сломала уже, чтоб дожили отправлять буду 5-6 декабря

0

624

А у меня одна проблема - чем дембеля угощать!!! Хочется и то, и то, и то... приготовить!!! Не могу остановится и определится..., муж ворчит уже на меня... :D А дембель мой заказал самые простые домашние блюда, говорит "Не выпендривайся, я хочу простую еду"!

0

625

Alex_Elena написал(а):

Лена, всего лишь день до этой даты, всего лишь день. Как я за тебя рада, солнечный ты наш человечек. Счастливой встречи!!!

Спасибо Лена!!! У вас это всё впереди, посмотри на свою линейку... сколько уже много дней прошло со дня службы!!! ДМБ приближается!!! :cool:

0

626

крошка-------------200.0 маргарина-мягкого,2ст.муки,1 ст.сах.на кончике ножа соды,соли.-------------всё это смешать и порубить чтоб была крошкамелкая. начинка-----------0.5кг.творга,3 яйца,1ст.сах.--всю начинку хорошо растереть.КРОШКУ---разделить на 2 части .1 больше чем вторая.1часть большую выкладываем на протвень толщеной1.5 см.ровным слоем.затем НАЧИНКУ-ложкой выкладываем  ровным слоем.сверху КРОШКУ-ровным слоем.и в духовку до золотистого цвета.т-ра200 время 15-17 минут.ставим в тёплую духовку.это все делается быстро.и вкусно. :P

+1

627

Леночка сынули будет вкусен запах дома.а остальное все второстепенно. :cool:  :cool:

0

628

Елена какая ты молодец,просто умница.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня мозгов на это не хватило-бы.муравейник в пасылке раздельно это прелесть спасибо за идею.СПАСПИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

629

http://s7.uploads.ru/t/FMu0O.gif

0

630

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!! ЛЕНА 1 ДЕНЬ - ЗДОРОВО КАК  , ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ !!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33