Девочки, фотоотчет в первый же день не обещаю! А там по обстоятельствам, к выходным точно будет!!!
с нетерпением буду ждать))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Девочки, фотоотчет в первый же день не обещаю! А там по обстоятельствам, к выходным точно будет!!!
с нетерпением буду ждать))))
девчонки накидайте мне каких нить хороших и простых рецептов))) что можно постряпать)?
что можно постряпать)?
В ИНЕТЕ РЕЦЕПТОВ ТЬМА
В ИНЕТЕ РЕЦЕПТОВ ТЬМА
не верю некот-м...
Я ВЧЕРА СТРЯПАЛА ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
1 ЯЙЦО, 250ГР МАЙНЕЗА , СТАКАН САХАРА , ПАЧКА 180 ГР МАРГАРИНА И МУКА КРУТОЕ ТЕСТО, ЗАМЕСИТЬ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, ОДНА 2/3 ТЕСТА А ДРУГУЮ 1/3 УБРАТЬ В МОРОЗИЛКУ , 2/3 РАСКРАДЫВАЕШЬ РОВНЫМ ПЛАСТОМ НА ПРОТИВЕНЬ СВЕРХУ Я КЛАДУ КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ А ПОТОМ ДОСТАЕШЬ 1/3 ТЕСТА ТРЕШЬ СВЕРХУ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И В ДУХОВКУ НА 210 ГРАДУСОВ Я ПЕКЛА ХОРОШО ЗАРУМЯНИТСЯ ВЫТАСКИВАЕШЬ ДАЕШЬ ЧУТЬ ОСТЫТЬ И РЕЖИШЬ НА РОМБИКИ, МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХ ПУДРОЙ
Я ВЧЕРА СТРЯПАЛА ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
1 ЯЙЦО, 250ГР МАЙНЕЗА , СТАКАН САХАРА , ПАЧКА 180 ГР МАРГАРИНА И МУКА КРУТОЕ ТЕСТО, ЗАМЕСИТЬ РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ, ОДНА 2/3 ТЕСТА А ДРУГУЮ 1/3 УБРАТЬ В МОРОЗИЛКУ , 2/3 РАСКРАДЫВАЕШЬ РОВНЫМ ПЛАСТОМ НА ПРОТИВЕНЬ СВЕРХУ Я КЛАДУ КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ А ПОТОМ ДОСТАЕШЬ 1/3 ТЕСТА ТРЕШЬ СВЕРХУ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И В ДУХОВКУ НА 210 ГРАДУСОВ Я ПЕКЛА ХОРОШО ЗАРУМЯНИТСЯ ВЫТАСКИВАЕШЬ ДАЕШЬ ЧУТЬ ОСТЫТЬ И РЕЖИШЬ НА РОМБИКИ, МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХ ПУДРОЙ
а когда на торт пропитку делаете, обяз-но в хол-к надо пото? через какое время пропитывается?
а когда на торт пропитку делаете, обяз-но в хол-к надо пото?
не поняла ты про что
не поняла ты про что
не, я решила торт стряпать)))
предлогаю королевскую ватрушку рецепт найду напишу
Да, Глеб сегодня уже дома к обеду будет!!!
Только что с Любой переписывалась. Глеб задерживается, еще пока не встретились. Но очень скоро
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33