-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 561 страница 570 из 997

561

а у меня тишина............................... :unsure:

0

562

Еллено4ка написал(а):

или это моё больное воображение..............

не совсем один, максимум два раза вывозят. Только деньги нужно отправить заранее. Наши уже ездили

0

563

Мне не звонят
http://bestgif.su/_ph/41/2/548170095.gif

0

564

0

565

0

566

0

567

Девочки,здравствуйте! Спасибо за поздравления!Я в пятницу гуляла на юбилее у друзей-30 лет совместной жизни-с торжественной регистрацией,катанием и, конечно,застольем в кафе.Хорошо отдохнули.А вчера возила мужа вымораживаться на лед.У нас одна протока замерзла.Лед сантиметров 10 всего.Но корюшка клюет.А вот солнце припекало хорошо.В итоге лед подтаял,вода пошла сверху.Русский экстрим.Но душу уже отвела.Сегодня Сергей ездил один-у меня давление затеялось прыгать-то вверх,то вниз.Только к вечеру оклемалась.У нас пришел циклон с Желтого моря.Идет дождь.А ночью обещают снег.Короче,будет гололед.

0

568

Еллено4ка написал(а):

Скрытый текст:
а деньги на карточку переводила или наличкой?

Деньги лучше на карточку кидать.Так надежней.

0

569

Сынуля мой уже два дня не звонит.Не знаю,когда у него отпуск будет.Но,видимо,скоро.Потому что в статусе написал,что скоро в отпуск.А мне не хочет сообщать когда именно.Готовит сюрприз.

+1

570

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Сынуля мой уже два дня не звонит.Не знаю,когда у него отпуск будет.Но,видимо,скоро.Потому что в статусе написал,что скоро в отпуск.А мне не хочет сообщать когда именно.Готовит сюрприз.

это же здорово!!!!!!!!))) аааа, как же  классно...)))) прям у самой пузыри счастья лопаются, как в газировке...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33