Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Сообщений 541 страница 550 из 997
Поделиться54217.11.2013 05:32
Привет, Лена, как чувствует себя мама дембеля?
Поделиться54517.11.2013 06:02
Привет, Лена, как чувствует себя мама дембеля?
Привет! Мама дембеля от счастья вся не своя... нахожусь в полной прострации ... летаю... мыслей куча! Не передать словами мое состояние!
Поделиться54617.11.2013 06:33
Хочешь – думай, хочешь – делай!..
Управляй своей судьбой!
Ворон чёрный, голубь белый –
Кто из них посланник твой?
Выбирай ежеминутно
Свои мысли и шаги!
Если станет неуютно,
Первым бей или беги!
В жизни лишь твоё решенье
Будет для грядущих дней
Важное иметь значенье –
Ты решаешь ход вещей!
Ты один определяешь,
Что и как произойдёт,
Каждый миг ты направляешь
Этот жизненный полёт!
Поделиться54717.11.2013 06:41
Девочки мои, спасибо вам за поддержку)))) под утро постаралась успокоиться и заснуть....извелась вся...даже Лене смс написала, наверное разбудила, вы меня уж простите что потревожила....(((
сейчас проснулась, выспалась. Во сне только ссору с подругой видела, и ничего больше. и теперь не хочу никого из них видеть... всё же я домашняя, люблю дома, ну или выбираться в семейном кругу в какие нить развлек.центры...чтобы все спокойно и действительно весело было...без употребления алкоголя и всяких других травящих веществ...
Люблю в кино ходить, на природу ездить(на шашлычки), просто дома отдыхать.... я ооочень домашняя, даже после учебы я на всех страстях домой лечу, вот не поверите, тянет домой всегда...
Конечно, встретилась, развеялась(будто бы)...спасибо им...но больше я не хочу...это точно)
Сейчас собираюсь борщ варить, думаю, может что постряпать?) не подскажете?)))
с утра успела поболтать с родителями своими, со свекровкой, они меня успокоили. сказали тоже самое чтои вы. Тока папа кажется был не доволен...он у нас очень ревнивый...)))
теперь осталось только надеяться на звонок))))
все будет хорошо) я знаю))))
не переживайте девочкиза меня, я вам очень признательна))) спасибо))) Еленочка, правда, вместе нам легче ГОД ОТСЛУЖИТЬ)))
Поделиться54817.11.2013 06:43
Лена, вот какая красота у вас на линеечке!!!! с тем вас и поздравляю))))
Поделиться54917.11.2013 06:45
СВЕТАААААА!!!! вот и у тебя началось....