Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Сообщений 511 страница 520 из 997
Поделиться51216.11.2013 19:36
Спокойной ночи, ждушечки!!!
Поделиться51317.11.2013 00:58
девооочки....незнаю, меня никто не поймет лучше как вы... вот и пишу вам.....мне плохо( одиноко( грустно(((( страшно скучаю по любимому((((
сег ко мне в гости нагрянули мои подружки.... они молодые, холостые, всё гулять им хочется....давно не виделась с ними, ну посидели, суши заказали, поели до отвала) ну а потом началось....((((( ну вот почему бывают такие люди???? почему???? зачем заставлять человека идти с ними в клуб, если он не хочет....блеать...извиняюсь, но никак иначе.... они иногда меня просто выбешивают.....((((( уговорили (только потому, что я вспомнила просьбу Чингиса, чтобы сходила куда нить с подругами развеялась...) поехали мы в этот чертый клуб...на такси...по дороге решили заехать в банкомат. сняли денег, и на те....у меня на левом ботинке замок разошелся, и ни туда и ни сюда...вот нервооооз....думаю домой поеду...так ключи я свои положила подруге, кот уехала на др машине.... водитель решился мне помочь...починил, спасибо ему большое) тронули дальше.
на месте в клубе уже все прояснилось, что НАФИГ Я СЮДА ПРИЕХАЛА!!!!! эх....моих девок трудно в чем то переубедить.... долго там протусили, пока я там сознание не начала терять...душно, запах дыма, толпа....я просто закружилась....как вообще можно там находиться?!!!!! оглохла, я уверенна в этом!!!!! не выдержала, рванула домой. сейчас дома....вся в слезах....потому что плохо...потому что ненавижу своих баб....потому что нет рядом любимого человека!!!!!!!
по дороге домой я вспомнила свой сон, на прошлой нед снился, я хорошо помню....всё произошедшее со мной за сег я это видела во сне....и это точно...потому что на прошлой нед моя одногр звала меня в этот клуб гулять,чертов ЕРШ.... и я после такого сна ей отказала, точно помню...хорошо....и помню что во сне когда я пришла с клуба я увидела на др тел где МЕГАФОН, куча пропущенных вызовов от любимого....ну вот блин помню.... и что вы думаете, еду домой, вспоминаю все....вот блин дура, ругаю себя....захожу домой и первым делом смотрю телефон.....ну МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА.....я что терь обладаю экстрасенсорными возможностями????? вы подумаете это бред....но я клянусь....честно.... мне горько и плохо, что мне дал Бог такой шанс все исправить...а я..... зла не хватает на себя, вообще я не суеверная...но иногда,такие вещи заставляют задумываться об ином... ведь замок сломался же... чтото ведь останавливало меня.... ну почему??????!!!!!!!!!!!!!
сижу, спать собираюсь, честно, то больше не хочется общаться со своими девками.... они не понимают что уже замужняя я... что я домашняя...что муж в армии, я жду его.... незнаю что и как это выразить.... просто мне плохо(((((
p.s. будет что почитать вам на досуге)))
Поделиться51617.11.2013 01:14
теперь я не сомниваюсь зову своего сердца....я чувствую....я знаю...