-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 391 страница 400 из 997

391

Люба,ты куда убежала?

0

392

Елена,рада знакомству.Мой сын остается в этой части служить дальше.Так что как узнаешь в какой роте-постараемся помочь.

0

393

Мамочки здравствуйте!Спасибо за поддержку.Мне сейчас не легко.Да и вам тоже трудно.но теперь есть с кем поговаривать.

0

394

Конечно будем общаться.только я вот пока не чего не умею .да и слабо соображаю.ну не чего это дело времени.

0

395

Спасибо Светочка.

0

396

Саяногорочка написал(а):

ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ ДЕМБЕЛЯ!СЫН ОТЗВОНИЛСЯ ,

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

397

Всех приветствую, простите что пропадала( вот решила отвлечь себя, вернулась к танцам...сег сходила, меня все потеряли....было здорово вспомнить)))

0

398

Еллено4ка написал(а):

Спасибо Светочка.

0

399

Еленочка мой муж уже служит 133 дня... я по-началу тоже сильно страдала...не то чтобы сейчас все хорошо, но просто душа свыклась, немного успокоилась.... я вас понимаю, точнее мы вас оооочень понимаем)

0

400

Люба http://s6.uploads.ru/t/l3UO0.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33