Приехала с отпуска - ДОМА " РАЗРУХА " , все голодные ...холодильник пустой ...компа нет ( дембель - а теперь его статус " молодой специалист" едрень ..его ...)увез в Когалым . Села в машину ...что то гудит ...через сутки и она накрылась ( ходим пешком)!!!Дочь вся в соплях с подбитым глазом с коростой под носом ...выпала в грязной ночной рубахе ...полотенца 2 недели не меняны ....А МНЕ ПО " БАРАБАНУ " ...мыла и стирала 1 неделю , машина в ремонте , на оставшиеся деньги ( с отпуска ) купила новый комп ...и " ЖИЗНЬ ( как говорится ) НАЛАДИЛАСЬ " !!!!!!!!!!!!!! Я опять в строю ...с ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ !!!!!
Надеюсь мой опус, не много, поднял Вам настроение .
Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Сообщений 251 страница 260 из 997
Поделиться25108.11.2013 21:52
Поделиться25209.11.2013 01:52
Сон покинул меня опять, все думаю как я буду сына встречать!
Не надо думать об этом, импровизация всегда лучше. Главное, что все будет хорошо!!!
Поделиться25409.11.2013 02:01
Приехала с отпуска - ДОМА " РАЗРУХА " , все голодные ...холодильник пустой ...компа нет ( дембель - а теперь его статус " молодой специалист" едрень ..его ...)увез в Когалым . Села в машину ...что то гудит ...через сутки и она накрылась ( ходим пешком)!!!Дочь вся в соплях с подбитым глазом с коростой под носом ...выпала в грязной ночной рубахе ...полотенца 2 недели не меняны ....А МНЕ ПО " БАРАБАНУ " ...мыла и стирала 1 неделю , машина в ремонте , на оставшиеся деньги ( с отпуска ) купила новый комп ...и " ЖИЗНЬ ( как говорится ) НАЛАДИЛАСЬ " !!!!!!!!!!!!!
Что то мне это напоминает....
Поделиться25609.11.2013 03:20
Nota72
Оля рада тебя видеть в домике! Советы БЫВАЛОГО очень кстати, только отпуск мне никто не даст до июня месяца, а в остальном справимся! !! Взяла отгулы на 4 дня с 20 по 23 потому что думаю готовить в эти дни придется в усиленном режиме.
Поделиться25809.11.2013 03:27
Доброе утро!