-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33

Сообщений 241 страница 250 из 997

241

LenaTG написал(а):

Котенок забавный, но очень растерянный!

Ну да, такое большое и непонятное рядом. Тут хочешь не хочешь растеряешься

0

242

LenaTG написал(а):

Да, завтра стартуем! Даже не верится, сердце замирает! !!

Не сомневайся, это не сон :D

+2

243

Меня охватила какая то паника, все из рук валится... Сон покинул меня опять,  все думаю как я буду сына встречать!  :dontknow:

+1

244

LenaTG написал(а):

все думаю как я буду сына встречать!

А НЕ ДУМАЙ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

245

*Ольга Красноярская* написал(а):

А НЕ ДУМАЙ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо Оля за поддержку, но сама очень скоро испытаешь эти волнительные чувства!

+1

246

LenaTG написал(а):

irin@
Фотки классные, вот только мне кажется что Вова сильно похудел...   Или просто кажется?

Да,не кажется,похудел

LenaTG написал(а):

irin@
ИРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Спасибо большое

0

247

Alex_Elena написал(а):

Счастья и удачи вам и таких счастливых лиц на долгие года

Спасибо!!! 8-)

+1

248

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С  ДЕМБЕЛЕМ ( ИРИШКА РАДА ЗА ТЕБЯ ) !!!!!!
Мы - мамы ( нам вроде и положено - ждать  ! А девчонки наши - " СТОЙКИЕ ОЛОВЯННЫЕ СОЛДАТИКИ " !!!! ДОЖДАЛИСЬ !!!!
Мой муж вчера сказал мне что " МУЖЧИНА В ЖИЗНИ ПРОВЕРЯЕТСЯ БОГАТСТВОМ , А ЖЕНЩИНА - БЕДНОСТЬЮ " , я бы еще добавила , что наши женщины проверяются - ТЕРПЕНИЕМ !!!!!
Хочу пожелать всем нам что бы этот год ( армейский ) был самым последним тяжелым годом в нашей жизни !!!!!

+1

249

LenaTG написал(а):

Меня охватила какая то паника, все из рук валится... Сон покинул меня опять,  все думаю как я буду сына встречать!

Лена , без ПАНИКИ , руки тебе нужны будут ( что бы МНОГО МНОГО готовить  :crazyfun:  )!!!!!

0

250

Я после возвращения Кирилла , за месяц похудела на 4 кг. ( стресс наверное ) когда встала на весы , думала они сломались ...Вот где всем пригодится терпение ..... :D
СОВЕТ БЫВАЛОГО  :D  : ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ СЫНА ( МУЖА ) : парикмахерская + маникюр + педикюр и всякого еще чего нибудь хорошего ( там ( в салоне ) Вы будете общаться - стресс постепенно притупляется , таблетки ( успокоительные ) не пейте - НЕ ПОМОГУТ
ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ ( ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2 ) _ в отпуск девочки ( в гордом одиночестве ) СПАТЬ БУДЕТЕ ВЕЗДЕ ГДЕ ПОПА УПАДЕТ ( тоже проверенно ) :rofl:  НУ А ПОТОМ ......." ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ "  :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33