Котенок забавный, но очень растерянный!
Ну да, такое большое и непонятное рядом. Тут хочешь не хочешь растеряешься
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Котенок забавный, но очень растерянный!
Ну да, такое большое и непонятное рядом. Тут хочешь не хочешь растеряешься
Да, завтра стартуем! Даже не верится, сердце замирает! !!
Не сомневайся, это не сон
Меня охватила какая то паника, все из рук валится... Сон покинул меня опять, все думаю как я буду сына встречать!
все думаю как я буду сына встречать!
А НЕ ДУМАЙ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А НЕ ДУМАЙ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо Оля за поддержку, но сама очень скоро испытаешь эти волнительные чувства!
irin@
Фотки классные, вот только мне кажется что Вова сильно похудел... Или просто кажется?
Да,не кажется,похудел
irin@
ИРИНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Спасибо большое
Счастья и удачи вам и таких счастливых лиц на долгие года
Спасибо!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДЕМБЕЛЕМ ( ИРИШКА РАДА ЗА ТЕБЯ ) !!!!!!
Мы - мамы ( нам вроде и положено - ждать ! А девчонки наши - " СТОЙКИЕ ОЛОВЯННЫЕ СОЛДАТИКИ " !!!! ДОЖДАЛИСЬ !!!!
Мой муж вчера сказал мне что " МУЖЧИНА В ЖИЗНИ ПРОВЕРЯЕТСЯ БОГАТСТВОМ , А ЖЕНЩИНА - БЕДНОСТЬЮ " , я бы еще добавила , что наши женщины проверяются - ТЕРПЕНИЕМ !!!!!
Хочу пожелать всем нам что бы этот год ( армейский ) был самым последним тяжелым годом в нашей жизни !!!!!
Меня охватила какая то паника, все из рук валится... Сон покинул меня опять, все думаю как я буду сына встречать!
Лена , без ПАНИКИ , руки тебе нужны будут ( что бы МНОГО МНОГО готовить )!!!!!
Я после возвращения Кирилла , за месяц похудела на 4 кг. ( стресс наверное ) когда встала на весы , думала они сломались ...Вот где всем пригодится терпение .....
СОВЕТ БЫВАЛОГО : ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ СЫНА ( МУЖА ) : парикмахерская + маникюр + педикюр и всякого еще чего нибудь хорошего ( там ( в салоне ) Вы будете общаться - стресс постепенно притупляется , таблетки ( успокоительные ) не пейте - НЕ ПОМОГУТ
ПОСЛЕ ДЕМБЕЛЯ ( ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2 ) _ в отпуск девочки ( в гордом одиночестве ) СПАТЬ БУДЕТЕ ВЕЗДЕ ГДЕ ПОПА УПАДЕТ ( тоже проверенно ) НУ А ПОТОМ ......." ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ "
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33