Хабаровск 47 в\ч 25625 ПРИЛОЖЕНИЕ-33
Сообщений 101 страница 110 из 997
Поделиться10228.10.2013 12:24
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная.
© Стендаль
Поделиться10328.10.2013 15:12
Девочки.здравствуйте!Всех с событиями.Сижу,пишу меню на юбилей.Подкиньте рецепты интересных салатов.А то я в замешательстве.Гостей 50 человек,что готовить -ломаю голову.
Поделиться10428.10.2013 16:04
Здравствуй Света, я в Интернете брала, гостям понравилось и смотрится хорошо как торт
- 1,5 стакана отварного риса
- 200 г крабовых палочек
- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы
- 350 г маринованных грибов
- 3 отварных куриных бедрышка
- 5 вареных яиц
- 1 банка (400 г) ананасов
- майонез
- сметана
Приготовление:
Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):
1- рис + сметана-майонез
2- нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез
3- кукуруза + майонез
4- мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез
5- маринованные грибы + сметана
6- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени. Я использовала майонез (он у нас вкусный, если вкус майонеза резковатый, то лучше смешать со сметаной)
Поделиться10528.10.2013 16:07
Этот тоже пробовала, неплохо получается
500 г куриного филе
6 вареных яиц
200 г белого сыра
2 зубчика чеснока
1 маринованная луковица
майонез
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
2. Посолить и поперчить.
3. Выложить на дно блюда, смазать майонезом (тонким слоем).
4. Маринованный лук нарезать полукольцами и выложить поверх курицы, тонко смазать майонезом. 5. Яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, смешать с чесноком и майонезом, выложить обратно в белки.
6. Выложить на лук.
7. Посыпать тертым сыром.
Сыр брала пармезан он только более игольчатым получаля, был бы помягче - получилось бы как на картинке
Поделиться10628.10.2013 16:18
Спасибо,Лена,обязательно попробую.
Поделиться10728.10.2013 16:28
СВЕТА, А ЧТО ГУЛЯТЬ ДОМА БУДИТЕ? 50 ЧЕЛОВЕК ЭТО МНОГО У МЕНЯ БЫЛО 27 МНОГОВАТО!
ВООБЩЕ ЧЕМ ПРШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ .ЖЮ УКРАСИТЬ ТОЛЬКО ПО НЕОБЫЧНОМУ И ВСЕ УЙДЕТ НА УРА
Отредактировано *Ольга Красноярская* (28.10.2013 16:29)
Поделиться10828.10.2013 17:11
СВЕТА, А ЧТО ГУЛЯТЬ ДОМА БУДИТЕ
Нет,в школьной столовой.У меня просто коллектив да плюс близкие родственники-вот и получилось такое количество.
Поделиться10928.10.2013 17:23
это еще нормально, у папы на юбилее 120 чел-к было! а если свадьба....ооох, у нас с Чингисом и за 600 зашкалит....