Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

911

Еленко написал(а):

Ой и не говори Наталья  а то мне на Ковровской, помню, веточке хватило Кракозябры     Уж сколько раз я тогда из за неё в бан влетала   Слава Богу у нас все мамочки и девушки просто Суперские!!!

Помню помню переодические перпалки и баны. Все меняется!!! Хорошее настроение мамы и девушки в тылу - залог спокойной службы солдата.

0

912

_Лёля_ написал(а):

Во Владикавказ прибыл вчера из Коломенской учебки...Вот теперь мы с родителями в ожидании:

http://s6.uploads.ru/t/ye3qj.png
Лёля: А как к Вам обращаться и откуда Вы? Мы рады Вас приветствовать на нашей дружной веточке  :flag:

0

913

Еленко написал(а):

Не сыпьте на голову пепел - он вам не к лицу, поверьте.
Цветите, горите, любите - такими нужны мы детям!!!

:love:  :cool:  :flag:

0

914

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер дорогие! Какие у нас новички активные да позитивные. Помню девчонки как я плакала когда сын сказал, что на кавказ едет, а он улыбается мне в трубку и говорит "Мам, там хорошо!"

Плакать я себе не позволила. В этот раз. Вот когда призвали в учебку в Коломну - плакала. Он мне звонил и говорил: мама, тут классно. Детский сад, а не армия. И уже потом, когда приезжала к нему и забирала в увалы, кое что открылось. "Классно" - это, конечно, они нас жалеют. Армия есть армия. И я думаю мы можем гордиться такими сыновьями. Но одно совершенно точно: в войсках им проще и лучше, чем в учебках. И когда читаешь сообщения мамочек, чьи ребята уже демобилизовались, и они пишут, что часть хорошая, - это радует и хоть частично успокаивает. Поэтому, хоть и трясло меня от слова Кавказ, - я решила не растекаться во второй раз.))) Учебку прошёл, - значит и в войсках справится!

+1

915

_Лёля_ написал(а):

Прибежала домой,нажарила котлет кучу и бегом на вокзал. Успела проводить)

Какая умница девочка!
http://s7.uploads.ru/t/gKCcr.jpg

0

916

_Лёля_ написал(а):

мы конечно сначала в шоке были от слова Кавказ,но я как-то быстренько взяла себя в руки)) Прибежала домой,нажарила котлет кучу и бегом на вокзал. Успела проводить)

Привет новеньким!!! Добро пожаловать!!! А девочки то умнички до чего!!! Уже и подкормить любимого успела!!!   :flag:

0

917

marku написал(а):

Сейчас в группах узнают про этот форум

В соц сетях? Мы кстати тоже есть в Одноклассниках :flag:  ссылочку в личку скидываем, шифруемся :D

0

918

irasik написал(а):

Учебку прошёл, - значит и в войсках справится!

:cool:  Всё правильно, Ириша!

0

919

Валентина15 написал(а):

Любаша, у нас на работе вообще все социальные сети заблокированы, даже на Tu-tu не попадёшь, чтобы расписание посмотреть. Я же со своим планшетом, через Wi-Fi, он у нас бесплатный для клиентов. Мне сегодня последнее китайское предупреждение вынесено, уже раза три попадалась

Как все строго! У нас попроще!!! Иногда начальник спрашивает, сынуля фотки новые выложил ? Да, говорю, зайду в контакт к себе и покажу! :D

0

920

Натаsснa написал(а):

Хорошее настроение мамы и девушки в тылу - залог спокойной службы солдата.

:cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)