в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91122.11.2013 19:03
Ой и не говори Наталья а то мне на Ковровской, помню, веточке хватило Кракозябры Уж сколько раз я тогда из за неё в бан влетала Слава Богу у нас все мамочки и девушки просто Суперские!!!
Помню помню переодические перпалки и баны. Все меняется!!! Хорошее настроение мамы и девушки в тылу - залог спокойной службы солдата.
Поделиться91322.11.2013 19:04
Не сыпьте на голову пепел - он вам не к лицу, поверьте.
Цветите, горите, любите - такими нужны мы детям!!!
Поделиться91422.11.2013 19:05
Добрый вечер дорогие! Какие у нас новички активные да позитивные. Помню девчонки как я плакала когда сын сказал, что на кавказ едет, а он улыбается мне в трубку и говорит "Мам, там хорошо!"
Плакать я себе не позволила. В этот раз. Вот когда призвали в учебку в Коломну - плакала. Он мне звонил и говорил: мама, тут классно. Детский сад, а не армия. И уже потом, когда приезжала к нему и забирала в увалы, кое что открылось. "Классно" - это, конечно, они нас жалеют. Армия есть армия. И я думаю мы можем гордиться такими сыновьями. Но одно совершенно точно: в войсках им проще и лучше, чем в учебках. И когда читаешь сообщения мамочек, чьи ребята уже демобилизовались, и они пишут, что часть хорошая, - это радует и хоть частично успокаивает. Поэтому, хоть и трясло меня от слова Кавказ, - я решила не растекаться во второй раз.))) Учебку прошёл, - значит и в войсках справится!
Поделиться91622.11.2013 19:06
мы конечно сначала в шоке были от слова Кавказ,но я как-то быстренько взяла себя в руки)) Прибежала домой,нажарила котлет кучу и бегом на вокзал. Успела проводить)
Привет новеньким!!! Добро пожаловать!!! А девочки то умнички до чего!!! Уже и подкормить любимого успела!!!
Поделиться91722.11.2013 19:06
Сейчас в группах узнают про этот форум
В соц сетях? Мы кстати тоже есть в Одноклассниках ссылочку в личку скидываем, шифруемся
Поделиться91822.11.2013 19:08
Учебку прошёл, - значит и в войсках справится!
Всё правильно, Ириша!
Поделиться91922.11.2013 19:10
Любаша, у нас на работе вообще все социальные сети заблокированы, даже на Tu-tu не попадёшь, чтобы расписание посмотреть. Я же со своим планшетом, через Wi-Fi, он у нас бесплатный для клиентов. Мне сегодня последнее китайское предупреждение вынесено, уже раза три попадалась
Как все строго! У нас попроще!!! Иногда начальник спрашивает, сынуля фотки новые выложил ? Да, говорю, зайду в контакт к себе и покажу!
Поделиться92022.11.2013 19:12
Хорошее настроение мамы и девушки в тылу - залог спокойной службы солдата.