Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

901

Oksana776 написал(а):

А причину так и сказала " в армии деньги воруют", вопросов больше не было

:cool:

0

902

Еленко написал(а):

Заблокировать карту можно по телефону 8-800-100-24-24(звонок бесплатный) при звонке нужно указать причину блокировки. Пусть говорит "карта украдена" Конкретно вы сами не сможете всё это сделать, только сын сможет.

Спасибо большое так и сделаем.

Oksana776 написал(а):

Так можно долго ответа ждать, позвоните на горячую линию ВТБ и спросите ,что нужно , тел.бесплатный :8-800-100-24-24

Сейчас позвоню. Оксана спасибо!

0

903

(Гостей: 4, Пользователей: 7)
Гости, выходите из подполья :flag:

+1

904

Добрый вечер дорогие! Какие у нас новички активные да позитивные. Помню девчонки как я плакала когда сын сказал, что на кавказ едет, а он улыбается мне в трубку и говорит "Мам, там хорошо!". Так и оказалось. Поддержали меня тогда девочки с этой самой веточки, и с частью познакомилась и пока сынок туда с Ковровской учебки ехал я уже знала что тут хорошо. Приехал сын и подтвердил. Все хорошо, служить лучше чем в Коврове. Так что дорогие, все будет хорошо. Отслужат и вернуться ваши сыновья, любимые, братья. ДЕМБЕЛЬ неизбежен. ПРОВЕРЕНО на себе и не только!!!!
Впереди выходные - всем звоночков от солдат.

+2

905

Oksana776 написал(а):

А причину так и сказала " в армии деньги воруют", вопросов больше не было

Я тоже так же писала в письме, что сына забрали в армию, а там деньги с карточек исчезают в неизветном направлении.

Отредактировано marku (22.11.2013 18:59)

0

906

Лика02 написал(а):

бывает на работе зачитаюсь, смотрю директор бежит по цеху в сторону моего кабинета, быстренько сворачиваю окошечко и открываю работу!

Любаша, у нас на работе вообще все социальные сети заблокированы, даже на Tu-tu не попадёшь, чтобы расписание посмотреть. Я же со своим планшетом, через Wi-Fi, он у нас бесплатный для клиентов. Мне сегодня последнее китайское предупреждение вынесено, уже раза три попадалась  :D .

0

907

Натаsснa написал(а):

Впереди выходные - всем звоночков от солдат.

Спасибо.
С нетерпением ждём звонков.

0

908

Натаsснa написал(а):

Какие у нас новички активные да позитивные

Ой и не говори Наталья :) а то мне на Ковровской, помню, веточке хватило Кракозябры ;)  :D  Уж сколько раз я тогда из за неё в бан влетала :crazy:  Слава Богу у нас все мамочки и девушки просто Суперские!!! :flirt:

+1

909

ego devochka написал(а):

похудел на 17 кг,немного серьезней ста,а так точно такой же,как и раньше

Круто вес скинул любимый у тебя . Ну ничего, все встанет на свои места, все уже позади!!! А впереди счастливая жизнь !!! С такой то умничкой!!!:flag:

0

910

Еленко написал(а):

Гости, выходите из подполья :flag:

Сейчас в группах узнают про этот форум и мого мамочек-новобранцев зарегистрируется. Пока ещё мало кто знает про форум, а некоторые не знают и про группы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)