в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8127.10.2013 15:47
Вот и сынок надеется, что будет все нормально. Да и как он сказал хочется сменить обстановку и другие места повидать. Только вот как мне со всеми его путешествиями справиться. В Армению мы врядли сможем полететь. Хотя я сама себе иногда удивляюсь, наверное смогу и туда добраться. Кто бы мне сказал, что я побываю на полигоне Тарское не поверила, а вот побывала и с сыном повидалась.
Поделиться8227.10.2013 16:24
Только вот как мне со всеми его путешествиями справиться. В Армению мы врядли сможем полететь.
Я к своему в учебку только ездила, до Осетии не добралась Да и пока в Армению прибудут, пока оглядятся, привыкнут, а там и в Россию уж обратно лететь надо будет Ребят оттуда вроде до дембеля ещё перевозят.
Поделиться8327.10.2013 20:10
Добрый день девочки!!! Сегодня позвонил сынуля, сказал что 29 отправляют в Армению. Даже не знаю лучше это или хуже. Ну да ничего. Думаю и с этим справимся. Тем более очень много ребят из нашего Краснодарского края тоже в этот день отправят в Армению. Вас всех поздравляю с вашими радостными датами!!!
Нормально в Армении служится!!! Общаюсь с девушкой солдата еще с Коврова! Так у неё мальчик дней не замечает, постоянно чем то заняты, время говорит очень быстро летит!!! Кормят, как и везде неважно! А так в целом нормально!!!
Все будет хорошо!!!
Поделиться8427.10.2013 20:12
Ребят оттуда вроде до дембеля ещё перевозят.
Все правильно Леночка!!! Скоро уже готовят осенний призыв в Россию!!!
Поделиться8928.10.2013 07:11
а вчера у Елены Z было отслуженных месяца! Поздравляю !!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Поделиться9028.10.2013 08:07
Доброе утро дорогие!!!! Танюшка с космосом вас!!!!
Елена с 1/3 срока!!! пусть оставшееся время пролетит быстрее и Дембель постучится в ваши двери!!!!