Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

881

Девочки,лучший вариант сохранить зарплату ребят,это заблокировать зарплатную карту.Выслать сыну сбербанковскую карточку и нужные сыну деньги высылать на нее.С помощью мобильного банка деньги приходят за минуты.

Отредактировано Гала50 (22.11.2013 16:27)

0

882

Марина, Вы за год ещё и не такого увидите. Мы год отслужили и я раза 4 через Сбер отправляла деньги потому, что жалко до слёз этих пацанов. Один мальчик, уже почти перед дембелем (это по Ульяновской учебке) служил в Таджикистане, а у него умерла мама (родители давно попадали в аварию и отец погиб сразу) , осталась одна бабушка. Так его отпускали на похороны, а потом обратно ехал. Мы столько денег собрали! Очень был удивлён, что какие-то чужие мамы к нему с таким сочуствием отнеслись, что есть какой-то форум и что чужих солдат не бывает. А вот у кого не служили сыновья и родные, особенно в наше время-этого никогда не поймут. Все случаи описывать не буду, но и в нашей части был. Солдат бросил гранату и попал в бруствер окопа. В итоге трое оказались в Бурденко и наша Ренаточка ходила их навещать. За всех душа болит! А в армии порядка никогда не будет

+1

883

Гала50 написал(а):

Девочки,лучший вариант сохранить зарплату ребят,это заблокировать зарплатную карту.Выслать сыну сбербанковскую карточку и нужные сыну деньги высылать на нее.С помощью мобильного банка деньги приходят за минуты.

Отредактировано Гала50 (Сегодня 16:27:59)

Галочка, я своему предлагала такую схему. Он сказал, нет, ни в коем случае, пусть как есть. Во всех батальонах по-разному  :dontknow:

0

884

Валентина15 написал(а):

Любаша, ты просила улыбнуться, а я тут ржу   , а ведь на работе   . И так сегодня чуть на штраф не налетела за планшет

Смех продлевает жизнь!!! Валечка, а на счет штрафа, там вообще, что ли бессердечные, ты ведь занимаешься благим делом!!! Фу-на таких штрафовальщиков.  :canthearyou:
А если серьезно, то я все понимаю, бывает на работе зачитаюсь, смотрю директор бежит по цеху в сторону моего кабинета, быстренько сворачиваю окошечко и открываю работу! :crazy:

0

885

Всем добрый вечер! Я девушка солдата  :rolleyes: Во Владикавказ прибыл вчера из Коломенской учебки...Вот теперь мы с родителями в ожидании:)

+3

886

_Лёля_
Добрый вечер, мы тут все в ожидании , присоединяйтесь , очень рады ))))

0

887

_Лёля_ написал(а):

Я девушка солдата  :rolleyes:

:cool:  Приветствую!!! :flag:  и Добро Пожаловать в наше Дружное Семейство! :)

0

888

_Лёля_ написал(а):

Всем добрый вечер! Я девушка солдата   Во Владикавказ прибыл вчера из Коломенской учебки...Вот теперь мы с родителями в ожидании:)

Вы не одни. И мы с Коломенской учебки сюда.) Тут очень хорошие мамочки и невесты, тёплая атмосфера и много заботы и поддержки. Всё будет хорошо!)

0

889

Лика02 написал(а):

Привет Настенка!!! Самая счастливая девочка!!! Как любимка? Изменился внешне,характер?

похудел на 17 кг,немного серьезней ста,а так точно такой же,как и раньше

0

890

дорогие мои,прошу прощения,что так коротко и по-быстрому отписывалась-все,как всегда не хватает времени :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)