Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

871

Лика02 написал(а):

Вот и уставная часть!!!  :mad:

Ужасно...

0

872

Еленко
Леночка!!! А ведь наши сыночки по одному пути пройдут!!! С декабря по апрель Ковров, С апреля по декабрь Владикавказ!!!Только мы идем за вами через год!!! Твой сынулечка домой вернулся, а мы на присяге стояли  в это день!!! :flag:

0

873

Новому пополнению для позитива, кто еще не читал !!!

Мам. я вчера работал в АЖГ!
- А это что? - похоже на заправку...
- Я на экватор через три денька!
- Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!

- Вчера - залёт, и нас качнули тут...(((
- Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха...
- О, вон слоны пошли - слонов ведут!
- Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))

- Мам, я стою на тумбочке, я щас...
- Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен...
- А старшина вчера мне дал "леща"(((
- Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))

- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат(((
- Что, телефон сменить? Не очень фотик?
- Ещё одну белугу дать хотят...
- Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))

- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём -
И так не повезло, ващще, спалился(((
- Ну, Саш, ты осторожнее с огнём!
Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((

- Мам, у меня "розетка" - 220!
- Саш, осторожней только - током треснет!
- Вчера ходил на почту с контрабасом...
- Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!

- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!!
- Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь...
- Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!!
- Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!

Считала, что в армейской теме - ас!
Тут, на гражданке, самая крутая!
А сын-то мне вдруг заявил сейчас:
Я просто ничего не понимаю

+2

874

Oksana776 написал(а):

День добрый,мамулечки - красотулечки!!! Читаю про Ваши учебки и понимаю ой-ой-ой как моему повезло. Мы из Омска и учебка там же была , на территории Омск-го танкового института. Так там же просто курорт по сравнению ..... Утром даже  ни зарядки  , ни пробежки, встали позавтракали и на учебу ,в классы ,потом обед и тихий час ( 2 часа). Кормили на убой. Мой поправился на 7 кг, думала кожа на лице лопнет- такие щеки были ))) Территорию и то не убирали, там дворники есть. Из физических нагрузок только спорт.зал. И поборов там никаких нет,поэтому нам было очень дико ,когда вся эта катавасия с деньгами началась, до сих пор привыкнуть не могу.Единственный раз , когда в увольнение уходил попросили купить  рублей на 200 - порошок, мыло  хоз-ое и туал.бумагу. Это Все!!! Вот так и должно быть в Армии. Скорее всего это потому, что учебка новая .

Оксана, человеческий фактор играет в этом деле очень большую роль. Сами знаете, что рыба гниёт с головы. Нормальный главный начальник, и все будут соблюдать порядок, а если это шкуродёрство поощряется начальством, так и будет. Моего после воспаления лёгких освободили от физических нагрузок, так что Вы думаете? Утром в половине седьмого утра  меня разбудил его звонок. Говорит, вы чё, спите? Я поинтересовалась, почему так рано звонит, а их поднимали раньше 5-ти часов утра и на уборку территории. У нас с Владикавказом разница 2 часа. Хотела про учебку написать, а это во Владике было  :dontknow:

0

875

IrinaS написал(а):

Ой,как приятно на душе стало,особенно в том месте,где про ДЕМБЕЛЬ!Мы к себе пока еще такое звание не примеряем.

Переломный момент наступит в Новый год!!! Почувствуете, как время на убыль пойдёт :flirt:

0

876

Улыбнитесь!

" Зашёл в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединился к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом:
- Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.
Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.
- Да. Ну еду ещё. В пробку попали.... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока.
Все улыбаются. Ещё минут через 5 опять звонок.
- Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок.... Ну честно в троллейбусе еду.
Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:
- Задняя площадочка, оплачиваем проезд!
Кто-то из соседней очереди:
- У меня проездной.
Мужик опять:
- Молодой человек что у вас!?
Парень в телефон:
- Ну всё, давай, мне надо кошелёк достать. Скоро буду.
В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил."ржали до слез.

Стоят  две  девятиэтажки  напротив.... Один  сосед  орет  другому: — Миша!!!! У  тебя  когда  день  рождения? — В  мае.... А  че?  — Я  тебе  ШТОРЫ  подарю..... А  то  весь  дом  видит,  как  у  тебя  жена  без  ТРУСОВ  вечно  ходит — А  у  тебя  когда? — В  июне.... А  че? — Я  тебе  БИНОКЛЬ  подарю,  чтоб  ты  видел  ЧЬЯ  это  жена!!!!.)))

http://s6.uploads.ru/t/CN4Gi.jpg
http://s6.uploads.ru/t/3XpaN.jpg
http://s7.uploads.ru/t/kQcbx.jpg

+1

877

А вот еще!!!

Пришёл с работы, снял ботинки,

Понять не может – что за хрень:

Весь дом сверкает, ни пылинки,

Бельё постирано, не лень

Супруге было мыть посуду,

Стол накрывать, варить обед!

«Родная, это просто чудо!»

«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ

Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К
жене:
- Это что такое?
- А что ты думаешь, что все мои украшения,
шубы - это на твою зарплату?
- Я спрашиваю: Что это такое?
- А
квартира,машина - на твою зарплату?
- Это что такое?
- А как ты
думаешь,почему ты получил такую высокую должность?
- Я последний раз
спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!

+1

878

Валентина15 написал(а):

marku написал(а):

Хотя наша семья никогда не была зациклена на деньгах, как меня здесь многие представляют. Мне просто противно это воровство, так как армия - это одна большая семья. Значит воруют у своих родственников. Я про это, а меня сразу же записали в крохоборки.

Мариночка, дорогая, не надо обижаться. мы ведь все тоже через это прошли.Не зря говорят, что армия - это школа жизни, школа выживания. Научатся мальчики своё добро беречь. Ведь свезли туда всех подряд, и хороших и не очень, и с достатком и без. Кто их воспитывал и как - никто не ведает. Вот Вам и кражи, выживают, кто как может. Вы своему пошлёте денежку, а другому и послать некому, так он телефон сопрёт и продаст - вот и денежки. За нашими в учебку пацанами из Владика приезжал молодой офицер. Когда все документы оформил, он им сказал, что командиры крутые, если чё - сразу в морду  :D . Я тогда тоже в шоке была. Своему сказала, никогда не упирайся из-за денег, если встанет о них вопрос - всё отдай, здоровье дороже, можно и инвалидом остаться на всю жизнь. Про офицеров много не рассказывает, но говорит, что нормально. Мы пока служили, многого навидались. Наши мальчишки с учебки разъехались по всей стране. В Чите, Хабаровске, Новосибирске в морозы ребята натерпелись. Командиры там и контрактники дагестанцы. В общем, везде хорошо, где нас нет. Вы попали в нормальную часть, хорошие условия. кубрики - это Вам не казарма на 100 человек (очень много таких по стране). Представьте, как там воруют, а это дело процветает везде. НО МАЛЬЧИКИ СПРАВЯТСЯ! Научатся беречь своё добро. Денег на вкусняшки какие-никакие тоже хватит. Посылочки будете им посылать. Научатся стирать, гладить  и подшивать подворотнички, носки стирать. Почувствуют, как это жить вдалеке от дома. Но одно могу сказать точно, что год этот не резиновый и он закончится. Набирайтесь терпения, выдержки и ждите его, своего дембеля. Вернутся мальчишки возмужавшие, повзрослевшие и красивые. И забудете Вы, как не расставаться с телефоном в ванне и в душе, и днём и ночью. И будет Вам ЩАСТЬЕ! Мы проверили, точно будет!!!
http://s6.uploads.ru/t/xHleW.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1HXac.jpg
http://s7.uploads.ru/t/QxylS.jpg

Подпись автора

Отслужили !!!! Долги отдали!!!! Дембель существует, мы проверяли
    С 29.06.12г. Ульяновск,  в/ч 83531 (31612-С),5-3-3
    С 20.10.12г Владикавказ,В/ч 20634 по 1.07.13 г.

Добрый день! Валюша я не обижаюсь. Просто Армия очень сильно изменилась и я в шоке, что там творится.  Я в Армии, можно сказать, отслужила с 1983 года по 1998 год, но это была Советская Армия. У нас в части были в основном нормальные командиры и никакой дедовщины не было, правда у нас была учебная часть. Многие командиры приводили ребят домой и подкармливали их. Был случай, что один дембилизованный солдатик остался на сутки, чтобы попращаться со соим командиром, то бишь с моим мужем (муж был в командировке и парень ждал его сутки, а дома также ждала его мама). Один солдатик наоборот хотел побыстрее домой уехать, но бушлат ещё не получил, а на улице была осень. Мы ему дали куртку мужа. Это было в Опочке Псковской области. А когда началась эта долбанная перестрой, моего мужа перевели дослуживать в Елец Липецкой области. Так там командир части такой нормальный мужик был. Он так заботился о солдатах. Постоянно искал спонсоров каких-нибудь: то телевизоры для ребят раздобудет, то яблок, то яйца, то кур. Ребятам с недобором веса двойную порцию еды в столовой давали. Правда солдатиков отправляли работать и в сады яблочные, и на птицефабрику.  Но он же не коттедж для себя строил, а для ребят старался. Мы жили в офицерском общежитие (вернее сарае) на территории части и я всё это видела своими глазами. Так что нормальная была Армия. Если бы сына призвали в такую Армию, которая была раньше, я бы так сильно и не переживала бы. Но времена изменились. Сердюков со своим бабьим батальоном развалил Армию. Да и нормальных командиров очень мало осталось. Мой хотел после 9 класса пойти по папиным стопам, насмотревшись сериал "Кадетство" (сказал, что я пойду как папа, сначала в Тверское (раньше Калининское) Суворовское училище, а потом в ВВКУРЭ , но я строго настрого запретила. Сказала, что только через мой труп. Так как профессию военного сейчас опустили ниже плинтуса.
Вот и обидно за наших деток!

+1

879

Любаша, ты просила улыбнуться, а я тут ржу  :rofl: , а ведь на работе  :yep: . И так сегодня чуть на штраф не налетела за планшет

0

880

marku
внизу рамки сообщений нажимаете на слово ЦИТИРОВАТЬ и нужное вам сообщение процитируется.А если хотите короткую фразу процитировать,выделяете и нажимаете на ЦИТИРОВАТЬ

Отредактировано Гала50 (22.11.2013 16:25)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)