в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85122.11.2013 09:15
Ура!Ура!Ура! Сыночек написал вчера поздно вечером-доехали нормально,часть понравилась,сказал места очень красивые.Пока ДОВОЛЕН как слон .Будем надеяться на такой позитивной ноте и пройдет наша служба до конца!!!
Поделиться85222.11.2013 09:28
Сынулька прибыл на место и можно вздохнуть спокойно!!! Мы тоже это прошли 7 месяцев назад, распределение, дорога!!! Нервов ушло не мало!!! Часть нормальная, мой сынулька говорит, что здесь нормальная служба, а в Коврове, как в тюрьме! И многиемамы со мной согласятся, кто прошел Ковровскую учебку, везде легче будет! Так,что успокаивайтесь, набирайтесь терпения и ждем Дембель!!! До вершины горочки дойдете, ( это половина службы), а там с горочки вообще побыстрее и повеселее!!! Все будет хорошо!!!
Кто прошёл Коломенскую учебку, тому тоже в войсках легче будет.))) Оказывается, все учебки жёсткие такие, чтоли?!
Поделиться85322.11.2013 09:31
Ура!Ура!Ура! Сыночек написал вчера поздно вечером-доехали нормально,часть понравилась,сказал места очень красивые.Пока ДОВОЛЕН как слон .Будем надеяться на такой позитивной ноте и пройдет наша служба до конца!!!
Первое впечатление всегда правильное, всё замечательно сложилось и служба потекла своим чередом.
Поделиться85422.11.2013 09:41
Кто прошёл Коломенскую учебку, тому тоже в войсках легче будет.))) Оказывается, все учебки жёсткие такие, чтоли?!
Наверное да, наших в Ульяновской так гоняли, что минутки лишней не было, спали, как убитые. Но вот насчёт мордобоя там было строго, объяснительными замучают . Хотя бы по этому поводу мы не переживали. А уж по поводу Ковровской мы много наслышены. Ладно, хоть туда мы не попали. Хоть в учебке тяжело было физически, но мальчишки оттуда уезжать не хотели, любой бы остался там. Ничего, здесь служить можно
Поделиться85522.11.2013 09:57
Пока ДОВОЛЕН как слон
Отличная новость
Оказывается, все учебки жёсткие такие, чтоли?!
В учебках муштра... в части конечно попроще служба проходит. Если в плане физической подготовки всё нормально, то и волноваться особо не стоит. Мой рассказывал про марш броски километров так на 20, я в ужасе была а он "да всё нормально, прикольно даже было"... задавала вопрос по поводу:- Ну а если кто то не может бежать.. ну устал .. - Значит будет идти .. да и сами ребята помогали , не все же выносливые. В общем любые трудности там преодолимы. Верьте в своих мальчишек и всё будет в полном порядке!
Поделиться85622.11.2013 10:01
Вчера Тохе рассказала, что 350 человек с Челябинска отправили во Владик, так его слова "Чё прям сразу туда и без учебки??? Вот это лафааа"
Поделиться85722.11.2013 10:59
Доброе утро ! Или день ))))) Уфф , пока все прочитала , тоже озадачилась . Ну понятно что никто за сами деньги не цепляется . За мальчишек обидно . Ну как будет, поговорю с сыном на эту тему , и в банке проконсультируюсь , что можно сделать. Главное - здоровье . Еленко, ну да , вот они там все и сразу сидят , маршируют . Звонит каждый день , завтра им пельмени обещали , ПХД - мыть будут все .
Вот куда потом - за это теперь больше всего переживаю . Наш папа говорит - нас так не кормили в армии , вообще есть невозможно было . Служил в 1987-89 году , в Белой Церкви на Украине , а потом в Смоленске . Я ждала ))) " горжусь" , теперь вот сыночка ждем .
Поделиться85822.11.2013 11:00
Оказывается, все учебки жёсткие такие, чтоли?!
Не,девчонки,мы насчет Ковровской учебки в общем и целом были довольны(сначала было тяжело,а потом втянулся,друзья новые появились-тяжело было расставаться ).А во Владикавказ боец сам записался(им же все романтизьму не хватает, мать они разве слушают).Но если ему хорошо,то нам (мамам) еще лучше.Так что пусть у ребят все сложиться как надо.
Поделиться85922.11.2013 11:07
Не,девчонки,мы насчет Ковровской учебки в общем и целом были довольны(сначала было тяжело,а потом втянулся,друзья новые появились-тяжело было расставаться ).А во Владикавказ боец сам записался(им же все романтизьму не хватает, мать они разве слушают).Но если ему хорошо,то нам (мамам) еще лучше.Так что пусть у ребят все сложиться как надо.
Ира, так у сыночка на Новый год будет Экватор уже, потом с горки быстро время бежит, у нас также было. Вам зиму простоять и весну продержаться и встречать будете своего дембеля
Поделиться86022.11.2013 11:13
День добрый,мамулечки - красотулечки!!! Читаю про Ваши учебки и понимаю ой-ой-ой как моему повезло. Мы из Омска и учебка там же была , на территории Омск-го танкового института. Так там же просто курорт по сравнению ..... Утром даже ни зарядки , ни пробежки, встали позавтракали и на учебу ,в классы ,потом обед и тихий час ( 2 часа). Кормили на убой. Мой поправился на 7 кг, думала кожа на лице лопнет- такие щеки были ))) Территорию и то не убирали, там дворники есть. Из физических нагрузок только спорт.зал. И поборов там никаких нет,поэтому нам было очень дико ,когда вся эта катавасия с деньгами началась, до сих пор привыкнуть не могу.Единственный раз , когда в увольнение уходил попросили купить рублей на 200 - порошок, мыло хоз-ое и туал.бумагу. Это Все!!! Вот так и должно быть в Армии. Скорее всего это потому, что учебка новая .