в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84122.11.2013 00:46
Minion Farmer
Почитайте полезную информацию, ( в первом сообщении каждой страницы ) посмотрите фото части,как времечко будет. Сделайте линеечку, ( технический раздел )чтоб считала времечко отслуженное и время ожидания!!! Дел море!!! Переживать некогда будет!!! Почаще забегайте на веточку, здесь тепло и дружно!!! Настоящая семья!!! Всегда поможем советом, подскажем, если в наших силах!!!
Поделиться84222.11.2013 06:18
Хотя наша семья никогда не была зациклена на деньгах, как меня здесь многие представляют. Мне просто противно это воровство, так как армия - это одна большая семья. Значит воруют у своих родственников. Я про это, а меня сразу же записали в крохоборки.
Мариночка, дорогая, не надо обижаться. мы ведь все тоже через это прошли.Не зря говорят, что армия - это школа жизни, школа выживания. Научатся мальчики своё добро беречь. Ведь свезли туда всех подряд, и хороших и не очень, и с достатком и без. Кто их воспитывал и как - никто не ведает. Вот Вам и кражи, выживают, кто как может. Вы своему пошлёте денежку, а другому и послать некому, так он телефон сопрёт и продаст - вот и денежки. За нашими в учебку пацанами из Владика приезжал молодой офицер. Когда все документы оформил, он им сказал, что командиры крутые, если чё - сразу в морду . Я тогда тоже в шоке была. Своему сказала, никогда не упирайся из-за денег, если встанет о них вопрос - всё отдай, здоровье дороже, можно и инвалидом остаться на всю жизнь. Про офицеров много не рассказывает, но говорит, что нормально. Мы пока служили, многого навидались. Наши мальчишки с учебки разъехались по всей стране. В Чите, Хабаровске, Новосибирске в морозы ребята натерпелись. Командиры там и контрактники дагестанцы. В общем, везде хорошо, где нас нет. Вы попали в нормальную часть, хорошие условия. кубрики - это Вам не казарма на 100 человек (очень много таких по стране). Представьте, как там воруют, а это дело процветает везде. НО МАЛЬЧИКИ СПРАВЯТСЯ! Научатся беречь своё добро. Денег на вкусняшки какие-никакие тоже хватит. Посылочки будете им посылать. Научатся стирать, гладить и подшивать подворотнички, носки стирать. Почувствуют, как это жить вдалеке от дома. Но одно могу сказать точно, что год этот не резиновый и он закончится. Набирайтесь терпения, выдержки и ждите его, своего дембеля. Вернутся мальчишки возмужавшие, повзрослевшие и красивые. И забудете Вы, как не расставаться с телефоном в ванне и в душе, и днём и ночью. И будет Вам ЩАСТЬЕ! Мы проверили, точно будет!!!
Поделиться84422.11.2013 07:17
Никто о деньгах и не переживает. Переживаем за здоровье и психику ребят.
Очень,Марина,Вас понимаю...дело не в деньгах,мальчишки все с характером,переживаем,что начнет отстаивать свое...но когда с сыном поговорила об этом,оба поняли,что главное спокойная служба,нагрузки очень серьезные,тяжело физически,а денежки,те что не собрали трать на себя,не жмись,надо будет я еще пришлю...но и лапухом тоже не будь...даешь в займы,столько сколько готов простить...а вообще,ребята живут не плохо,есть чайная комната,чайник и микроволновка(микроволновку кто то из ребят на свои купил для всех)...это я про артиллеристов.
Поделиться84522.11.2013 07:23
Доброе утро всем!!!Пусть все сегодня позвонят своим родным!!!....если что,тапком пошаманим ,есть у нас и такие магические практики в арсенале(шутка,конечно)...Но нет ничего сильнее молитвы матери!
Поделиться84622.11.2013 07:26
Девочки, милые, ни кто и никогда на этой веточке не будет думать о Вас ничего плохого!!! Вчера вечером просто разговор зашёл у кого и как прошла или проходит служба, вот ведь в одной части служим а у всех по разному всё бывает) Выходные деньки наступают, а это значит, что Всем ребятки отзвонятся, и волнения приутихнут, хоть на чуть чуть
Поделиться84722.11.2013 07:28
Пусть все сегодня позвонят своим родным!!!....если что,тапком пошаманим ,есть у нас и такие магические практики в арсенале(шутка,конечно)
Ленчик, не скромничай про шутку На тапки шаманили ведь Ещё кааак помогало
Сохранила
Тапок-тапок помогай!
Телефон сыночкам дай!
Пусть каждый из роднулечек
Звонит своей мамулечке!
Пусть МТС не глючится!
Пусть разговор получится!
Билайны с Мегафонами
Пусть ладят с телефонами!
Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК!
Порадуй наших мамочек!!!
Отредактировано Еленко (22.11.2013 07:38)
Поделиться84822.11.2013 07:35
Доброе утро всем!
Сынуля позвонил рано утром и сказал, что отсавляют во Владикавказе. Так что, девочки, если ничего не изменится, буду служить с вами. Спасибо за теплый и душевный прием! За советы новичкам! Тоже внимательно все читала - набиралась ума, теперь есть, что сыну сказать про часть, настроить его на дальнейшую позитивную службу.
Поделиться84922.11.2013 07:37
Сынуля позвонил рано утром и сказал, что отсавляют во Владикавказе. Так что, девочки, если ничего не изменится, буду служить с вами.
Вот и весточки пошли
Поделиться85022.11.2013 08:17
Ленчик, не скромничай про шутку На тапки шаманили ведь Ещё кааак помогало
Капец,и правда!Я все время думала-совпадение!
Сынуля позвонил рано утром и сказал, что отсавляют во Владикавказе.
Ну вот и определенности какие то. Уже и легче жить.