в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83121.11.2013 23:53
IrinaS написал(а):
Сижу,читаю,жду хоть какую весточку.Звонил где-то в 14-20 сказал,что подъезжают ... и тишина...
У мнея тоже - режим ожидания. Только СМС в 18-40 "Приехали. Ничего неизвестно. Прояснится-позвоню".
Подпись автора
И я жду вестей. Звонил 19 ноября и ничего толком не сказал.
Поделиться83221.11.2013 23:54
У мнея тоже - режим ожидания. Только СМС в 18-40 "Приехали. Ничего неизвестно. Прояснится-позвоню".
Ждем весточек!!!
Поделиться83322.11.2013 00:02
marku написал(а):
И бац, опять психологическая травма ребёнку. Мне плевать на деньги, но никак не на здоровье сына. Я не хочу чтобы он перенёс ещё одну психологическую травму, у него их было за последние два года предостаточно.
Поэтому, чтоб не было солдатику так обидно и тяжело по поводу денег, с первого дня службы говорю, просто кричу иногда в трубку -" Наплевать на эти деньги, не думай! Главное, чтоб здоров был!!!" За годпочти перевели не маленько и не вспоминаю, и сынуле постоянно твержу -" вернешься домой и заработаешь"!!!
Подпись автора
Там, где кончается терпение, начинается выносливость!
Я при разговоре с сыном просто буду стараться не касаться этой темы. Если сам скажет что-нибудь, то так и скажу, что главное здоровье, а остальное дело наживное. Хотя наша семья никогда не была зациклена на деньгах, как меня здесь многие представляют. Мне просто противно это воровство, так как армия - это одна большая семья. Значит воруют у своих родственников. Я про это, а меня сразу же записали в крохоборки.
Поделиться83422.11.2013 00:04
ego devochka написал(а):
приехала сегодня от любимки
Привет Настенка!!! Самая счастливая девочка!!! Как любимка? Изменился внешне,характер?
Подпись автора
Там, где кончается терпение, начинается выносливость!
Завидую, увидели роднульку. Хоть прижали к себе, сказали много ласковых слов сынульке.
Поделиться83522.11.2013 00:09
Завидую, увидели роднульку. Хоть прижали к себе, сказали много ласковых слов сынульке.
Настюша у нас девушка солдата! Дождалась любимого!!!
Поделиться83622.11.2013 00:10
И я жду вестей. Звонил 19 ноября и ничего толком не сказал.
Доброй ночи, девочки. Мы тоже сегодня прибыли во Владикавказ с Коврова. Звонил час назад. Всё хорошо. Прибыло много ребят, проходили очередные тесты, в 19,00 стали распределять кого-куда. Не волнуйтесь. Говорит через несколько дней уезжают все "старослужащие" и прибывает "молодняк".
Поделиться83722.11.2013 00:20
Хотя наша семья никогда не была зациклена на деньгах, как меня здесь многие представляют. Мне просто противно это воровство, так как армия - это одна большая семья. Значит воруют у своих родственников. Я про это, а меня сразу же записали в крохоборки.
Никому не нужно думать, что Вы якобы о деньгах переживаете! Все девочки хотели сказать, что за год вообще не нужно думать о деньгах, какую просит сын сумму такую и посылала ! Не больше, не меньше! Как то попросил положить 4000, я думаю, мало ли что, положу 4500. При разговоре спрашиваю денежка пришла? Он отвечает - Все нормально,Спрашиваю все хватило? Он - А сколько ты послала, так 4500 говорю. Он сказал, как отрезал, следующий раз сколько прошу, столько и пошли! А потом уже выяснилось,что сняли и присвоили излишки. Снимали сержанты в Коврове!Да еще заплатил за то, что ему снимали.
Так, что нужно пережить этот год, стараться настроить сына, что деньги сейчас вообще не важны!
Кстати, они там тысячу зовут рубль! Тут недавно просил 2 тысячи. Спрашивает, мам, а можешь 2 рубля прислать?
Я прикалываюсь, не могу, перевод от 100 рублей только Ржет, Ну мам, ты же меня поняла.!
Поделиться83822.11.2013 00:22
Доброй ночи, девочки. Мы тоже сегодня прибыли во Владикавказ с Коврова.
Добро пожаловать в нашу дружную семью!!! Мы тоже учебку Ковровскую прошли!
Поделиться83922.11.2013 00:34
Спасибо. Пока служил в Коврове была относительно спокойна, а за те три дня в пути до Кавказа думала с ума сойду. Нашла вас, почитала, немного успокоилась. Спасибо вам, что вы есть, мамочки. Вместе ждать легче. Поддержка сейчас не только нашим сыновьям нужна.
Поделиться84022.11.2013 00:40
Спасибо. Пока служил в Коврове была относительно спокойна, а за те три дня в пути до Кавказа думала с ума сойду. Нашла вас, почитала, немного успокоилась. Спасибо вам, что вы есть, мамочки. Вместе ждать легче. Поддержка сейчас не только нашим сыновьям нужна.
Сынулька прибыл на место и можно вздохнуть спокойно!!! Мы тоже это прошли 7 месяцев назад, распределение, дорога!!! Нервов ушло не мало!!! Часть нормальная, мой сынулька говорит, что здесь нормальная служба, а в Коврове, как в тюрьме! И многиемамы со мной согласятся, кто прошел Ковровскую учебку, везде легче будет! Так,что успокаивайтесь, набирайтесь терпения и ждем Дембель!!! До вершины горочки дойдете, ( это половина службы), а там с горочки вообще побыстрее и повеселее!!! Все будет хорошо!!!