в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82321.11.2013 21:54
Все,девочки,я в люлю...у нас час ночи.
Поделиться82421.11.2013 21:55
Сижу,читаю,жду хоть какую весточку.Звонил где-то в 14-20 сказал,что подъезжают ... и тишина...
У мнея тоже - режим ожидания. Только СМС в 18-40 "Приехали. Ничего неизвестно. Прояснится-позвоню".
Поделиться82521.11.2013 22:42
marku написал(а):
Нужно жаловаться в Военную прокуратуру! Тем более Вы уже дома. Если ответ не удовлетворит, то Шойгу, на крайний случай Верховному главнокомандующему Вовчику.
Каждый призыв полон решимости навести порядок...и даже есть пострадавшие(это не шутка,это сарказм)...мы тут уже изобрели разные хитрости,как отслужить не дорого....но главное правило:в армии нет слова украли,есть слово про..потерял.теряют все,от телефона,до противогаза.Возмещают,к сожалению за свой счет ,по поводу карт,многие заводят вторую,меняются с солдатиком и по мере нужды пересылают на нее денежки,а зарплатную блокируют до возвращения.
Подпись автора
Чита-Владикавказ.Отслужили!
Спасибо большое за советы, пригодятся. Может смирнее станем, но пока г...но во мне кипит и возмущается.
Поделиться82621.11.2013 23:26
приехала сегодня от любимки
Привет Настенка!!! Самая счастливая девочка!!! Как любимка? Изменился внешне,характер?
Поделиться82721.11.2013 23:32
И девочки на нашей веточке просто чудо: все подскажут, посоветуют, поддержат.
Мы всегда рядом!!! И сыночки служат рядом!!!
Поделиться82821.11.2013 23:44
Да проживите Вы этот год, не задумываясь о деньгах. Лишь бы здоровы были и накормлены. Спорить не хочу, остаюсь при своём мнении.
Полностью согласна! Подписываюсь под каждым словом!!!
Поделиться82921.11.2013 23:49
И бац, опять психологическая травма ребёнку. Мне плевать на деньги, но никак не на здоровье сына. Я не хочу чтобы он перенёс ещё одну психологическую травму, у него их было за последние два года предостаточно.
Поэтому, чтоб не было солдатику так обидно и тяжело по поводу денег, с первого дня службы говорю, просто кричу иногда в трубку -" Наплевать на эти деньги, не думай! Главное, чтоб здоров был!!!" За годпочти перевели не маленько и не вспоминаю, и сынуле постоянно твержу -" вернешься домой и заработаешь"!!!
Поделиться83021.11.2013 23:50
Валентина15 написал(а):
Да проживите Вы этот год, не задумываясь о деньгах. Лишь бы здоровы были и накормлены. Спорить не хочу, остаюсь при своём мнении.
Полностью согласна! Подписываюсь под каждым словом!!!
Подпись автора
Там, где кончается терпение, начинается выносливость!
Никто о деньгах и не переживает. Переживаем за здоровье и психику ребят.