Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

811

marku написал(а):

Мне плевать на деньги, но никак не на здоровье сына. Я не хочу чтобы он перенёс ещё одну психологическую травму, у него их было за последние два года предостаточно.

Заберите его обратно из этой армии, там свои законы и мы их, к сожалению, изменить не сможем

0

812

Конечно,в разных подразделениях все по разному.И у нас на самом деле все было очень не плохо.Сдавли,конечно,на многое,но добровольно.И карта у него была та которую выдали,и у командира хранилась,но ни разу не снимали без ведома.И домой привез 35 тысяч.А еще рубашку модную себе купил там две с половиной штуки отдал на рынке! :D

+1

813

Валентина15 написал(а):

Девочки все замерли и читают нашу исповедь молча  irasik IrinaS Narmina Svetlana5 АЛьФ-А Валентина15 Еленко Илюшина девочка080713 Русалочка

А что тут добавить-одно слово -АРМИЯ!!!

+1

814

IrinaS написал(а):

Валентина15 написал(а):

Девочки все замерли и читают нашу исповедь молча  irasik IrinaS Narmina Svetlana5 АЛьФ-А Валентина15 Еленко Илюшина девочка080713 Русалочка

А что тут добавить-одно слово -АРМИЯ!!!

Всё Хорошо будет , девочки!!! В общем и в целом часть Хорошая!!!

0

815

Валентина15 написал(а):

Девочки, не надо расстраиваться. Деньги в армии не главное. Ведь не на заработки же Вы их отправили. Мы начинали служить в Ульяновской учебке. Там з/п была 2 т.р, так , не поверите, ещё и мало её было. На водогрейки, на подарки ротному, взводному, комбату, на стиральную машину, на лопаты и мётлы. Когда забирали их после присяги до вечера, каждому было задание или купить набор отвёрток, или ещё чего. моему было задано купить обложку для документов кожаную. Вот и ездили, искали по магазинам аккумулятор к телефону (его украли, когда телефон в сейфе лежал), шорты для утренней пробежки и корочку на документы. По пути всяких вкусняшек набрали, сколько унесли  :D Когда после учебки сдавали экзамены, посылала ему 2 т.р к его з/п, - по 1500 р платили за экзамен, за значок, за удостоверение. Так что, когда он у меня на Кавказ записался,  я хотя бы находила плюс в том, что не будет он в 40-градусный мороз на плацу стоять в этих летних берцах. А деньги - не главное, собирают, и пусть. Никогда не платили солдатам з/п, поэтому и не привыкли к этому офицеры. Забирают не все, мальчишкам кое-что перепадает. В чипке пироги покупают, мыльно-рыльное. Для поездки домой одежду сами покупали Так что для расстройства нет причины. Я своему ещё до армии говорила, чтобы не нарывался из-за денег на неприятности - здоровье дороже, а может и жизнь. Так что, девочки, служить можно, только надо определить своё отношение ко всем этим коллизиям. Изменить эти обстоятельства мы  не можем, а если так, надо изменить своё отношение к ним. Надо просто ждать этот год, решать по возможности проблемки по мере их поступления и всё! Мальчики выросли, доверьтесь им, они справятся.
http://s7.uploads.ru/t/1OAQ8.jpg
Наш девиз:
http://s6.uploads.ru/t/unijJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/QLTWz.jpg

Подпись автора

Отслужили !!!! Долги отдали!!!! Дембель существует, мы проверяли
    С 29.06.12г. Ульяновск,  в/ч 83531 (31612-С),5-3-3
    С 20.10.12г Владикавказ,В/ч 20634 по 1.07.13 г.

Пока служат конечно нарываться без согласия сыновей не будем. Но как только окажется дома, лично я, буду обращаться в высшие инстанции. Чтобы таких командиров, которые занимаются поборами, избивают солдат или ещё что-то в этом роде или сажали, или просто снимали с занимаемой должности. Чтобы следующим новобранцам служилось легче.

0

816

Сижу,читаю,жду хоть какую весточку.Звонил где-то в 14-20 сказал,что подъезжают ... и тишина...

0

817

IrinaS написал(а):

Звонил где-то в 14-20 сказал,что подъезжают ... и тишина...

Спокойствие , только спокойствие, помню мой так же позвонил, когда только подъезжали, и следующий звоночек был чуть ли не на следующий день. Обустраиваются ребята сейчас.

0

818

Еленко написал(а):

Спокойствие , только спокойствие, помню мой так же позвонил, когда только подъезжали, и следующий звоночек был чуть ли не на следующий день. Обустраиваются ребята сейчас.

Так и есть.Пока разместятся,пока все получат,пока со столовой разберутся,ребят много прибыло.

+1

819

Еленко написал(а):

ДЕРЖИМСЯ!http://s6.uploads.ru/t/1vGt8.jpg

+1

820

Валентина15 написал(а):

надо определить своё отношение ко всем этим коллизиям. Изменить эти обстоятельства мы  не можем, а если так, надо изменить своё отношение к ним. Надо просто ждать этот год, решать по возможности проблемки по мере их поступления и всё!

:cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)