Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

801

Валентина15 написал(а):

Потом соберут на хоз нужды, за молодых (которые ещё не получили, типа ты ему занял)

Ну это да, там это в порядке вещей.

0

802

Девочки все замерли и читают нашу исповедь молча  irasik IrinaS Narmina Svetlana5 АЛьФ-А Валентина15 Еленко Илюшина девочка080713 Русалочка :D

0

803

Валентина15 написал(а):

Ирина, а Вам они надо? Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.

Валентина, МНЕ они не надо. Я свои себе сама зарабатываю. А ребята знают, что должны получать эту зарплату, ждут её и расстраиваются, когда их обманывают с этими деньгами. Воруют их. И я их понимаю. И вроде взрослые они уже, а хочется уберечь их от любых расстройств. В том числе и денежных.)

+3

804

Просто  сижу.......перевариваю.
Сын  сказал, что  карточку ему  уже  выдали.
Интересно.....Ещё  даже  присяги  не  было.
Вообще  на  жизнь  солдатскую не жалуется пока.

0

805

В общем девчата Совет такой (хочет ваш ребёнок помочь кому то в плане перезанять, пусть сам идёт и снимает денежки с карты!!! ни кому не говорить пин код (ни в коем случае) Всё самое ценное носить при себе, мой , когда его на деньги кинули, спал в одежде..как сам говорит ( если б по карманам шариться стали, по любому проснулся  сразу) там ведь даже военник спереть могут... потому как за него денег много можно поиметь..

+1

806

irasik написал(а):

А ребята знают, что должны получать эту зарплату, ждут её и расстраиваются, когда их обманывают с этими деньгами. Воруют их. И я их понимаю. И вроде взрослые они уже, а хочется уберечь их от любых расстройств. В том числе и денежных.)

Девочки, Вы предлагаете драться за эти деньги? Да пусть эти салдафоны подавятся. Ведь я дома, а сын там, на этом Кавказе. Вы думаете, что там командиры русские? У нас хоть тихо и спокойно. Мальчишки дома даже вспоминать не хотят эту армию, даже альбом делать не хочет, ролики про службу не смотрит. Да проживите Вы этот год, не задумываясь о деньгах. Лишь бы здоровы были и накормлены. Спорить не хочу, остаюсь при своём мнении. Спать пошла  :flag:

+1

807

Еленко написал(а):

Валентина15 написал(а):

Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.

Валюшка, это мы можем воспринять, а ребята то планы строят на эти денежки :dontknow:  Они ведь их ,вот уж на самом деле Зарабатывают там. Да уж и на поборы то особо внимания не стоит уделять, а вот когда воруют друг у друга вот это самое позорное.

Подпись автора

Северная Осетия,в\ч 20634 .Мы отслужили! Дембель 21.12.12г.
    http://blestki.com/RAZDELITEL/razdeliteli_020.gif

Совершенно согласна с Леночкой. Парни ещё до призывного пункта мечтают на что потратят эти деньги. И эти деньги ими честно заработанные кровью и потом. Мы знаем, что не в деньгах счастье. А ребятам, это очень обидно! И бац, опять психологическая травма ребёнку. Мне плевать на деньги, но никак не на здоровье сына. Я не хочу чтобы он перенёс ещё одну психологическую травму, у него их было за последние два года предостаточно.

0

808

Еленко написал(а):

пусть сам идёт и снимает денежки с карты!!! ни кому не говорить пин код (ни в коем случае)

В нашем бате так не получалось

0

809

irasik написал(а):

Валентина15 написал(а):

Ирина, а Вам они надо? Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.

Валентина, МНЕ они не надо. Я свои себе сама зарабатываю. А ребята знают, что должны получать эту зарплату, ждут её и расстраиваются, когда их обманывают с этими деньгами. Воруют их. И я их понимаю. И вроде взрослые они уже, а хочется уберечь их от любых расстройств. В том числе и денежных.)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1016772.jpg

С 10.06.2013 г.Коломна, МО, в/ч 43556
    С 21.11.2013 г.Владикавказ, Северная Осетия-Алания, в/ч 20634

Валюша, совершенно с Вами согласна!

+1

810

Русалочка написал(а):

Интересно.....Ещё  даже  присяги  не  было.
Вообще  на  жизнь  солдатскую не жалуется пока.

Да это просто за деньги разговор зашёл :) Воровство процветает в любой части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)