в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80121.11.2013 21:12
Потом соберут на хоз нужды, за молодых (которые ещё не получили, типа ты ему занял)
Ну это да, там это в порядке вещей.
Поделиться80221.11.2013 21:13
Девочки все замерли и читают нашу исповедь молча irasik IrinaS Narmina Svetlana5 АЛьФ-А Валентина15 Еленко Илюшина девочка080713 Русалочка
Поделиться80321.11.2013 21:14
Ирина, а Вам они надо? Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.
Валентина, МНЕ они не надо. Я свои себе сама зарабатываю. А ребята знают, что должны получать эту зарплату, ждут её и расстраиваются, когда их обманывают с этими деньгами. Воруют их. И я их понимаю. И вроде взрослые они уже, а хочется уберечь их от любых расстройств. В том числе и денежных.)
Поделиться80421.11.2013 21:16
Просто сижу.......перевариваю.
Сын сказал, что карточку ему уже выдали.
Интересно.....Ещё даже присяги не было.
Вообще на жизнь солдатскую не жалуется пока.
Поделиться80521.11.2013 21:19
В общем девчата Совет такой (хочет ваш ребёнок помочь кому то в плане перезанять, пусть сам идёт и снимает денежки с карты!!! ни кому не говорить пин код (ни в коем случае) Всё самое ценное носить при себе, мой , когда его на деньги кинули, спал в одежде..как сам говорит ( если б по карманам шариться стали, по любому проснулся сразу) там ведь даже военник спереть могут... потому как за него денег много можно поиметь..
Поделиться80621.11.2013 21:20
А ребята знают, что должны получать эту зарплату, ждут её и расстраиваются, когда их обманывают с этими деньгами. Воруют их. И я их понимаю. И вроде взрослые они уже, а хочется уберечь их от любых расстройств. В том числе и денежных.)
Девочки, Вы предлагаете драться за эти деньги? Да пусть эти салдафоны подавятся. Ведь я дома, а сын там, на этом Кавказе. Вы думаете, что там командиры русские? У нас хоть тихо и спокойно. Мальчишки дома даже вспоминать не хотят эту армию, даже альбом делать не хочет, ролики про службу не смотрит. Да проживите Вы этот год, не задумываясь о деньгах. Лишь бы здоровы были и накормлены. Спорить не хочу, остаюсь при своём мнении. Спать пошла
Поделиться80721.11.2013 21:21
Валентина15 написал(а):
Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.
Валюшка, это мы можем воспринять, а ребята то планы строят на эти денежки Они ведь их ,вот уж на самом деле Зарабатывают там. Да уж и на поборы то особо внимания не стоит уделять, а вот когда воруют друг у друга вот это самое позорное.
Подпись автора
Северная Осетия,в\ч 20634 .Мы отслужили! Дембель 21.12.12г.
Совершенно согласна с Леночкой. Парни ещё до призывного пункта мечтают на что потратят эти деньги. И эти деньги ими честно заработанные кровью и потом. Мы знаем, что не в деньгах счастье. А ребятам, это очень обидно! И бац, опять психологическая травма ребёнку. Мне плевать на деньги, но никак не на здоровье сына. Я не хочу чтобы он перенёс ещё одну психологическую травму, у него их было за последние два года предостаточно.
Поделиться80821.11.2013 21:21
пусть сам идёт и снимает денежки с карты!!! ни кому не говорить пин код (ни в коем случае)
В нашем бате так не получалось
Поделиться80921.11.2013 21:22
Валентина15 написал(а):
Ирина, а Вам они надо? Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.
Валентина, МНЕ они не надо. Я свои себе сама зарабатываю. А ребята знают, что должны получать эту зарплату, ждут её и расстраиваются, когда их обманывают с этими деньгами. Воруют их. И я их понимаю. И вроде взрослые они уже, а хочется уберечь их от любых расстройств. В том числе и денежных.)
Подпись автора
С 10.06.2013 г.Коломна, МО, в/ч 43556
С 21.11.2013 г.Владикавказ, Северная Осетия-Алания, в/ч 20634
Валюша, совершенно с Вами согласна!
Поделиться81021.11.2013 21:23
Интересно.....Ещё даже присяги не было.
Вообще на жизнь солдатскую не жалуется пока.
Да это просто за деньги разговор зашёл Воровство процветает в любой части.