-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Наш новый домик! 8-)
http://s5.uploads.ru/Y3XxZ.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
  Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Наша табличка

+4

791

lagelena23 написал(а):

Девочки, честно говоря, я про карточки мало знаю - зарплату снимаю и все. Сын говорит, что его армейская должна быть заблокирована, пока в банкомат не вставит.Это так или нет? Если кто знает, расскажите пожалуйста!!!

Добрый  Вечер, ДЕВОЧКИ !

http://s7.uploads.ru/t/R7IVu.gif

Про карточку  всё  правильно. Пока она НЕ активирована в банкомате - НИЧЕГО с неё снять НЕ получится.
Ещё  можно  подключить мобильный банк. Тогда  сразу  как только  зачислены средства приходит sms на телефон. И при снятии  денег  тоже. Хорошо  это  тем, что  ВСЕГДА  знаешь обо всех операциях вовремя.

0

792

По идее правильнее конечно же, ребятам карточки домой переправить( целее денежки будут ;) ) и выслать другую карточку. В случае чего, вы же сами с неё же сможете снять нужную сумму (когда деть попросит таковую ;) ) В прошлый призыв мы так советовали)) Сами обожглись на воровстве.. У моего когда упёрли 14 или 15 тысяч, ой девчата.., мне не деньги было жалко, а его самого, он звонил такой расстроенный... и это было почти перед дембелем. Итак там мальчишкам несладко приходится, и вот такие несуны ещё присутствуют.. в армию то всякий контингент призывают..

0

793

АЛьФ-А написал(а):

А вот по поводу банкомата(насколько я знаю)...разблокировать можно только в отделении банка с документами (паспорт,военный билет)

Ленок, когда перевели за январь, мальчишкам начали снимать деньги с карт. У них так было заведено, как з/п перечислят, офицер берёт все карты, коды и идёт для всех снимать деньги. Вот и оказалось, что с 7 карт снято по 2 т.р на МТС, а карты заблокированы. Так они их быстренько на машину и в город, в банк - разблокировать карты.

0

794

АЛьФ-А написал(а):

многие заводят вторую,меняются с солдатиком и по мере нужды пересылают на нее денежки,а зарплатную блокируют до возвращения.

Мой ещё тогда мне отказ дал от этой схемы. Сказал, что ничего не надо. так с картой ВТБ24 и дослужил

+1

795

irasik написал(а):

Без помощи командиров это всё равно не сделать. А с их помощью можно и без денег остаться.

Ирина, а Вам они надо? Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.

+1

796

Валентина15 написал(а):

У них так было заведено, как з/п перечислят, офицер берёт все карты, коды и идёт для всех снимать деньги

Валюш, у моего такого не было :nope:

+1

797

С утра на работу, всем пока-пока!
http://s6.uploads.ru/t/WY0n8.gif

+2

798

Валентина15 написал(а):

Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.

Валюшка, это мы можем воспринять, а ребята то планы строят на эти денежки :dontknow:  Они ведь их ,вот уж на самом деле Зарабатывают там. Да уж и на поборы то особо внимания не стоит уделять, а вот когда воруют друг у друга вот это самое позорное.

+1

799

Еленко написал(а):

Валюш, у моего такого не было

Я же и говорю, что во всех батах было всё по -разному, а у наших так снимали. Сразу снимают и отдают в руки. Потом соберут на хоз нужды, за молодых (которые ещё не получили, типа ты ему занял)

+2

800

Еленко написал(а):

а ребята то планы строят на эти денежки

А я ему так и сказала, чтобы планов не строил, в итоге от дембельских он привёз 16 т.р

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)