в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79121.11.2013 20:53
Девочки, честно говоря, я про карточки мало знаю - зарплату снимаю и все. Сын говорит, что его армейская должна быть заблокирована, пока в банкомат не вставит.Это так или нет? Если кто знает, расскажите пожалуйста!!!
Добрый Вечер, ДЕВОЧКИ !
Про карточку всё правильно. Пока она НЕ активирована в банкомате - НИЧЕГО с неё снять НЕ получится.
Ещё можно подключить мобильный банк. Тогда сразу как только зачислены средства приходит sms на телефон. И при снятии денег тоже. Хорошо это тем, что ВСЕГДА знаешь обо всех операциях вовремя.
Поделиться79221.11.2013 20:55
По идее правильнее конечно же, ребятам карточки домой переправить( целее денежки будут ) и выслать другую карточку. В случае чего, вы же сами с неё же сможете снять нужную сумму (когда деть попросит таковую
) В прошлый призыв мы так советовали)) Сами обожглись на воровстве.. У моего когда упёрли 14 или 15 тысяч, ой девчата.., мне не деньги было жалко, а его самого, он звонил такой расстроенный... и это было почти перед дембелем. Итак там мальчишкам несладко приходится, и вот такие несуны ещё присутствуют.. в армию то всякий контингент призывают..
Поделиться79321.11.2013 20:57
А вот по поводу банкомата(насколько я знаю)...разблокировать можно только в отделении банка с документами (паспорт,военный билет)
Ленок, когда перевели за январь, мальчишкам начали снимать деньги с карт. У них так было заведено, как з/п перечислят, офицер берёт все карты, коды и идёт для всех снимать деньги. Вот и оказалось, что с 7 карт снято по 2 т.р на МТС, а карты заблокированы. Так они их быстренько на машину и в город, в банк - разблокировать карты.
Поделиться79421.11.2013 20:58
многие заводят вторую,меняются с солдатиком и по мере нужды пересылают на нее денежки,а зарплатную блокируют до возвращения.
Мой ещё тогда мне отказ дал от этой схемы. Сказал, что ничего не надо. так с картой ВТБ24 и дослужил
Поделиться79521.11.2013 21:01
Без помощи командиров это всё равно не сделать. А с их помощью можно и без денег остаться.
Ирина, а Вам они надо? Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.
Поделиться79621.11.2013 21:04
У них так было заведено, как з/п перечислят, офицер берёт все карты, коды и идёт для всех снимать деньги
Валюш, у моего такого не было
Поделиться79821.11.2013 21:09
Не на заработки ведь поехал. Отслужит год и домой, а деньги - дело наживное.
Валюшка, это мы можем воспринять, а ребята то планы строят на эти денежки Они ведь их ,вот уж на самом деле Зарабатывают там. Да уж и на поборы то особо внимания не стоит уделять, а вот когда воруют друг у друга вот это самое позорное.
Поделиться79921.11.2013 21:10
Валюш, у моего такого не было
Я же и говорю, что во всех батах было всё по -разному, а у наших так снимали. Сразу снимают и отдают в руки. Потом соберут на хоз нужды, за молодых (которые ещё не получили, типа ты ему занял)
Поделиться80021.11.2013 21:12
а ребята то планы строят на эти денежки
А я ему так и сказала, чтобы планов не строил, в итоге от дембельских он привёз 16 т.р