в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78121.11.2013 20:26
Дело в том, что зарплатная как раз заблокирована случайно. Вот думаю, может и не надо её пока не разблокировать ни восстанавливать, от греха.
Вышлите сыну почтой( в посылочке) другую карточку( оформите её на себя), и пересылайте ему денежки по мере необходимости. А те денежки пусть копятся
Поделиться78221.11.2013 20:27
АЛьФ-А написал(а):
по поводу карт,многие заводят вторую,меняются с солдатиком и по мере нужды пересылают на нее денежки,а зарплатную блокируют до возвращения.
Если карта заблокирована, на нее зарплата придет? Можно ли в части снять деньги со Сбербанковской карточки?
Подпись автора
И у меня такой же вопрос созрел.
Поделиться78321.11.2013 20:33
Девочки, честно говоря, я про карточки мало знаю - зарплату снимаю и все. Сын говорит, что его армейская должна быть заблокирована, пока в банкомат не вставит.Это так или нет? Если кто знает, расскажите пожалуйста!!!
Поделиться78421.11.2013 20:36
Спасибо девочки за теплые слова.Традиция у нас такая на веточке "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО",но и предупредить тоже надо.
Поделиться78521.11.2013 20:36
Нужно жаловаться в Военную прокуратуру! Тем более Вы уже дома. Если ответ не удовлетворит, то Шойгу, на крайний случай Верховному главнокомандующему Вовчику.
Бесполезное занятие, девчата. Моему как только перевели дембельские, так он Сразу же убежал к банкомату и снял все , да и карточку напополам . Иначе "уплыли" бы деньжата в неизвестном направлении. Бывают разные случаи в плане снятия денег с карты, там не факт, что офицеры снимают, ребята сами по себе доверчивые, хорошо помню как наша Ренаточка рассказывала , сынок её в нашей же части служил, дружил с пареньком там, вроде не разлей вода были, так вот этот друг попросил занять денег , а сын Ренаты ему свою карту дал , типа сам сними , там столько то..., тот пошёл снимать , а в это время на карте уже была совсем другая сумма (точно не помню уже, но вроде мальчишкам как раз д\д перевели) Так вот тот решил себе всё присвоить.... Люди то разные..
Поделиться78621.11.2013 20:39
lagelena23 написал(а):
АЛьФ-А написал(а):
по поводу карт,многие заводят вторую,меняются с солдатиком и по мере нужды пересылают на нее денежки,а зарплатную блокируют до возвращения.
Если карта заблокирована, на нее зарплата придет? Можно ли в части снять деньги со Сбербанковской карточки?
Подпись автора
И у меня такой же вопрос созрел.
Девочки, зарплата приходит на определённый счёт , а карточка просто быстрое решение обналичить деньги. Снять с карты СБ в части можно.
Поделиться78721.11.2013 20:44
По поводу карт,надо бы уточнить,всвязи с чем карта заблокированна.Насколько я знаю деньги перечисляют на счет карты,а сама карта может быть заблокированна.А вот по поводу банкомата(насколько я знаю)...разблокировать можно только в отделении банка с документами (паспорт,военный билет)
Поделиться78821.11.2013 20:44
Сын говорит, что его армейская должна быть заблокирована, пока в банкомат не вставит.Это так или нет?
Нет. Карточка у него не заблокирована. Если захочет заблокировать, то это надо ему же звонить в банк, причин даже много придумывать для блокировки не нужно, пусть просто скажет, что карточка украдена, и всё.
Поделиться78921.11.2013 20:44
marku написал(а):
Нужно жаловаться в Военную прокуратуру! Тем более Вы уже дома. Если ответ не удовлетворит, то Шойгу, на крайний случай Верховному главнокомандующему Вовчику.
Бесполезное занятие, девчата. Моему как только перевели дембельские, так он Сразу же убежал к банкомату и снял все , да и карточку напополам . Иначе "уплыли" бы деньжата в неизвестном направлении. Бывают разные случаи в плане снятия денег с карты, там не факт, что офицеры снимают, ребята сами по себе доверчивые, хорошо помню как наша Ренаточка рассказывала , сынок её в нашей же части служил, дружил с пареньком там, вроде не разлей вода были, так вот этот друг попросил занять денег , а сын Ренаты ему свою карту дал , типа сам сними , там столько то..., тот пошёл снимать , а в это время на карте уже была совсем другая сумма (точно не помню уже, но вроде мальчишкам как раз д\д перевели) Так вот тот решил себе всё присвоить.... Люди то разные..
Подпись автора
Северная Осетия,в\ч 20634 .Мы отслужили! Дембель 21.12.12г.
Вот и верь друзьям после этого. Зато жизнь учит кто друг на самом деле.
Поделиться79021.11.2013 20:50
Девочки, не надо расстраиваться. Деньги в армии не главное. Ведь не на заработки же Вы их отправили. Мы начинали служить в Ульяновской учебке. Там з/п была 2 т.р, так , не поверите, ещё и мало её было. На водогрейки, на подарки ротному, взводному, комбату, на стиральную машину, на лопаты и мётлы. Когда забирали их после присяги до вечера, каждому было задание или купить набор отвёрток, или ещё чего. моему было задано купить обложку для документов кожаную. Вот и ездили, искали по магазинам аккумулятор к телефону (его украли, когда телефон в сейфе лежал), шорты для утренней пробежки и корочку на документы. По пути всяких вкусняшек набрали, сколько унесли Когда после учебки сдавали экзамены, посылала ему 2 т.р к его з/п, - по 1500 р платили за экзамен, за значок, за удостоверение. Так что, когда он у меня на Кавказ записался, я хотя бы находила плюс в том, что не будет он в 40-градусный мороз на плацу стоять в этих летних берцах. А деньги - не главное, собирают, и пусть. Никогда не платили солдатам з/п, поэтому и не привыкли к этому офицеры. Забирают не все, мальчишкам кое-что перепадает. В чипке пироги покупают, мыльно-рыльное. Для поездки домой одежду сами покупали Так что для расстройства нет причины. Я своему ещё до армии говорила, чтобы не нарывался из-за денег на неприятности - здоровье дороже, а может и жизнь. Так что, девочки, служить можно, только надо определить своё отношение ко всем этим коллизиям. Изменить эти обстоятельства мы не можем, а если так, надо изменить своё отношение к ним. Надо просто ждать этот год, решать по возможности проблемки по мере их поступления и всё! Мальчики выросли, доверьтесь им, они справятся.
Наш девиз: