в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 21)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77121.11.2013 19:22
АЛьФ-А написал(а):
Валентина15
Валюша, с профессиональным праздником!!!Спасибо, Ленок!!!
Подпись автора
Отслужили !!!! Долги отдали!!!! Дембель существует, мы проверяли
С 29.06.12г. Ульяновск, в/ч 83531 (31612-С),5-3-3
С 20.10.12г Владикавказ,В/ч 20634 по 1.07.13 г.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поделиться77221.11.2013 19:29
marku написал(а):
Вот уж действительно, твари! Такие безобразия в нашей части 20634?
как оказалось-да....их карточки зарплатные с первое время были у командира в сейфе,они их увидели только спустя 4 месяца службы,карточки отфоткали и все-привет покупки с интернета,прощай денежки....там всего нужны данные с карты и все....
Подпись автора
Дембель-существует!Мы проверили....
Любимый дома с 14.11.2013г.
Нужно жаловаться в Военную прокуратуру! Тем более Вы уже дома. Если ответ не удовлетворит, то Шойгу, на крайний случай Верховному главнокомандующему Вовчику.
Поделиться77321.11.2013 19:42
Нужно жаловаться в Военную прокуратуру! Тем более Вы уже дома. Если ответ не удовлетворит, то Шойгу, на крайний случай Верховному главнокомандующему Вовчику.
Каждый призыв полон решимости навести порядок...и даже есть пострадавшие(это не шутка,это сарказм)...мы тут уже изобрели разные хитрости,как отслужить не дорого....но главное правило:в армии нет слова украли,есть слово про..потерял.теряют все,от телефона,до противогаза.Возмещают,к сожалению за свой счет ,по поводу карт,многие заводят вторую,меняются с солдатиком и по мере нужды пересылают на нее денежки,а зарплатную блокируют до возвращения.
Поделиться77421.11.2013 19:56
завтра приедет мой Прекрасный Великолепный Волшебный Мужчина!!!
Весёлой встречи и побольше сил для подготовки!!!
Поделиться77621.11.2013 20:16
Девочки, добрый вечер! [взломанный сайт]
Мой сынуля уже и отзвонился и вк отписался. Вроде остаётся в 20634. И меня это почему то радует.)
Ирочка, я сначала расстроилась, когда узнала про Владикавказ. Приехал, не звонил неделю, пока в воскресенье не отдали телефоны.Узнала про часть, сын не жаловался. А сейчас хоть бы там оставили. И девочки на нашей веточке просто чудо: все подскажут, посоветуют, поддержат. Дорогие, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться77821.11.2013 20:19
как оказалось-да....их карточки зарплатные с первое время были у командира в сейфе,они их увидели только спустя 4 месяца службы,карточки отфоткали и все-привет покупки с интернета,прощай денежки....там всего нужны данные с карты и все....
И так часто бывает?
Поделиться77921.11.2013 20:23
Девочки, добрый вечер!
Ирочка, я сначала расстроилась, когда узнала про Владикавказ. Приехал, не звонил неделю, пока в воскресенье не отдали телефоны.Узнала про часть, сын не жаловался. А сейчас хоть бы там оставили. И девочки на нашей веточке просто чудо: все подскажут, посоветуют, поддержат. Дорогие, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и мне нравятся девочки на нашей веточке. Наверное это и есть ключевой момент, почему хочется, чтобы нам уже остаться тут.
Они нам не жалуются, умнички наши, берегут мамочек.)) Это я уже поняла ещё в Коломне, в начале службы. А вот читаю про беспредел с деньгами и огорчаюсь. Не знаю, как быть. Не догадалась сделать карту для армии ему, чтобы на сигареты с шоколадками переводить. Дело в том, что зарплатная как раз заблокирована случайно. Вот думаю, может и не надо её пока не разблокировать ни восстанавливать, от греха. Без помощи командиров это всё равно не сделать. А с их помощью можно и без денег остаться. (
Поделиться78021.11.2013 20:26
по поводу карт,многие заводят вторую,меняются с солдатиком и по мере нужды пересылают на нее денежки,а зарплатную блокируют до возвращения.
Если карта заблокирована, на нее зарплата придет? Можно ли в части снять деньги со Сбербанковской карточки?